Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2015, 09:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Счас омману... Мельком рекламу видел... Носков в "Главной сцене"... вроде нарисовался... В прошлом сезоне Лепс был там ведущим... И не смотрел... Значит, Николашу... ты в старпёры определила, Оль? Маладца! Не, он у меня в когорте "авторитетов"... - Глызин, Носков, Лепс, Меладзе... А кавычки... по-другому... - корифеи... корифаны. ИМЕНА. Гхм. |
|||
11.09.2015, 09:49 | ||||
|
||||
|
Но осень же?
Хотя и сентябрь... но как без господина Глызина? |
|||
11.09.2015, 10:05 | ||||
|
||||
|
"Нюша Шурочкина #настроение #mood 🎧 #np Good for you - Selena Gomez (feat A$AP Rocky) сегодня в 2:20" Да, уж... Это я насчёт времени публикации сообщения Ню. Вообще... девушкам ночами-то пользительнее... - спать. С любимым, конечно. Одной-то какая радость и услада?.. "mood" - перевод, это - "настроение". И перевод "Good for you": "Селена Гомес и A$AP - "Хорошо для тебя". Я со своими 14 каратами, 14 каратами. Я словно мажор, ммм. Теперь ты говоришь, что я похорошела, похорошела. Сделала так, что ты больше не захочешь оставить меня, так не оставляй. Одену твоё любимое платье, узкое. Сделаю самую лучшую прическу, лучшую. Соединю свою кожу и твое сердцебиение. Припев: Все потому, что я хочу выглядеть хорошо для тебя. Хорошо для тебя. Позволь показать мне насколько я горда быть твоей. Брошу свое платье на пол. И все еще буду выглядеть хорошо для тебя. Я со своим Маркизовым бриллиантом, я сама такой бриллиант. Даже Тиффани завидует. Говоришь, что я тебе не по зубам Сделала так, что ты больше не захочу оставить тебя, я не покину, не покину. Одену твою любимое платье, узкое. Сделаю самую лучшую прическу, лучшую. Соединю свою кожу и твое сердцебиение. Припев: Все потому, что я хочу выглядеть хорошо для тебя. Хорошо для тебя. Позволь показать мне насколько я горда собой будучи твоей девушкой. Брошу свое платье на пол. И все еще буду выглядеть хорошо для тебя. Поверь мне, я могу взять тебя туда. Поверь мне, я могу взять тебя туда. Поверь мне, я могу взять тебя туда. [A$AP Rocky] Постой, подожди минуточку, дорогая. Я не хочу рушить твое представление. Мы идем по кругу. Спотыкаясь, снимаю молнию на платье. Штаны свисают, но мне пох*р. Я не пытаюсь разрушить твой подтянутое тело. И я не пытаюсь доставить тебе проблемы. Но то как ты трогаешь меня в клубе. Трешься об моего дружка. Подпись: Джон Хенкок. www.GL5.RU Каждый раз, когда я вдали, я знаю, что она чувствует меня. Каждый раз, когда наши мальчики в новостях, Мы не расстраиваемся из-за прессы и очередной чики. Им нравится как ты одеваешься, но у них ни шанса. Джекпот, срываешь Джекпот. Сильно не хватает фото этой задницы. Ты выглядишь хорошо, девочка. Ты хороша, не так ли? Ты выглядишь хорошо, и спорю, что чувствуешь себя так же. Припев: Я просто хочу выглядишь хорошо для тебя, хорошо для тебя. Малыш, позволь мне быть хорошей для тебя. Позволь показать мне насколько я горда быть твоей. Брошу свое платье на пол. И все еще буду выглядеть хорошо для тебя. Ух, хух; Ух-хух! Поверь мне, я... Поверь мне, я... Поверь мне, я..." Во... даже видео дам: Во... всего-то сотня с небольшим миллионов просмотров видео... Нюше бы так... Ну, вот... у неё своя дорога... А та ли она? |
|||
11.09.2015, 10:27 | ||||
|
||||
|
Ну, вот, чисто по памяти... 2-го февраля... 2012-го... отгружена мною была телега по направлению к господину Носкову...
Это - через контакты, которые есть в Тырнете... Не докатилась, как бы... Хм. А обрисовку давал касательно МОВО сюжета к/ф "Астарта". Роль... - папы, главный герой, главная героина, на выбор, первое предпочтительней... Да ещё тему затронул... - есть исполнительница его шедевра - "Романс". При мнении.. тадысь и надысь... что исполнител-ей... его уровня исполнения и нет. И это - точно. И у меня такое же мнение. С одной поправкой... эта самая исполнительница выдала б исполнение... на порядок выше, чем Николай. Вот... |
|||
11.09.2015, 10:34 | ||||
|
||||
|
А, так... было-то сиё... в 2012-м...
Но и тады... мысль... что означает "на порядок выше"?... это - исполнение ею... - тако, что мог бы Николай пред ней и на коленку встать. Ну, вот... - в качестве примера, как б это он мог сделать - такое: Гхм... Не... канэчна... если спустя чуть не четыре года Коля припостарел... в старпёры записался... так, "Старый конь борозды не портит"... коленные суставы помазать чем-нить... потренироваться... Может, что и получится у него, как у Сосо получилось. Хм. Теперь-то и сомнений нет... что на порядок у Ню исполнение-то выше будет... |
|||