Поиск |
Сообщения за день |
10.09.2015, 09:57 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
10.09.2015, 10:06 | ||||
|
||||
|
Ага.
А ты меня грузишь "серёзным". Это оно мне надо? Да не, Оль... - спс. Правильно ты всё говоришь. Только изменять надо - мир. ![]() |
|||
![]() |
10.09.2015, 16:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
![]() "Лена Максимова Евгений Крылатов!!! Великий, Легенда, щедрый наш даритель - только вспомните, сколько прекрасных песен к кинофильмам он написал! Какая ваша любимая? Или одна из...? Мне ооочень нравится Не Покидай, из того самого фильма... А "Ложкой Снег Мешая"?!! Ох, счастье с таким человеком познакомиться и спеть его песню! Евгений Павлович, здоровья Вам!!! Долгих лет!!! #Голос #первыйканал #достояниереспублики #евгенийкрылатов #еленамаксимова #точьвточь час назад" Хм... ![]() |
|||
![]() |
10.09.2015, 17:20 | ||||
|
||||
|
Мдя...
Не, спасибо, конечно... даже... госпоже Максимовой... если я не ошибся в том, с чего это у неё фото и текст, кот. в предыдущем сообщении, появился... А сиё... простой момент... у кого-то сегодня... "рыбный день"... четверг... было такое в совок... а у мну... 10 сентября... красный день календаря... Отец в этот день родился... Да и не стал бы и говорить... год просто такой выдался... Ну, умер он... давненько как... 1997-ой... ![]() |
|||
![]() |