Поиск |
Сообщения за день |
09.09.2015, 15:23 | ||||
|
||||
|
Оль, я первый твой трек не досмотрел.
Не... вот, ты - живёшь в мире... в котором 5000000000 только взрослых двуногих считают, что движение Земли относительно Солнца - это вращательный тип движения... А предлагаешь им - обосновать... чего только из них не лезет, и что они только не творят... Так, я такое и предполагал... Ну, а насчёт треков... они ж не от балды ставятся... Ну, как ты думаешь, кому я поставил "Выхода нет"... в связи с чем и почему? Не, ответишь, что тебе сиё в пень... - тоже знакомо... Просто нет другого пути... Се ля ви. ![]() |
|||
![]() |
09.09.2015, 15:35 | ||||
|
||||
|
Ну, один из вариантов...
"Скажешь, я безнадёжна; верю в то, что невозможно. Увлекаюсь тобою, и оно того стоит! Оглянутся назад, и ты отрываешься от мечты! Только не забывай, что я буду очень ревнивая! Это мы с тобой чудаки, - никак не оторвёмся от земли; И эта пустота хочет уничтожить тебя. Мы же дикие звери, и мы терпим потери... Припев: Пускай всегда где, ты там я; Твоя любовь – моя весна! Пускай всегда, где ты там я; Твоя любовь – моя весна! Скажешь, так бесполезно объяснять, Безболезненно управляя судьбою. Ты серьёзно настроен просыпаться под шум дождя. Так беспомощны, - ты и я! Только не забывай, что Солнце садится лишь в конце дня! А на сердце - чужая тень, нежный дождь теперь уже ливень; И эта пустота хочет обесточить тебя! Мы так много мечтали, так легко улетали... Припев: Пускай всегда где, ты там я; Твоя любовь – моя весна! Пускай всегда, где ты там я; Твоя любовь – моя весна! Где ты, там я. Там я! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты - Там я! Всегда - где ты, там я! Всегда - там, где ты, там я! Где ты, где я... Нюша - "Где ты, там я". Апрель, 2015." Да меня кто угодно кем угодно пусть считает... никакого чудака в себе не вижу... Хочешь полетать? "Ключ... - поверни. И полетели." ![]() |
|||
![]() |
09.09.2015, 18:41 | ||||
|
||||
|
Оль... Не... Если что, так - извини...
"Не виноватая я." Можно я исправлюсь? Во... каменты есть на Тюбике... по клипу Нюши... "aksuramax 1 месяц назад Если судить по коментам, иностранцам нравится. Они смысла не понимают. Я, русский, впрочем, тоже не понимаю... Ответить · 215 Скрыть ответы Mila Koko 1 месяц назад +aksuramax Эти иностранцы липовые! Ответить · 16 aksuramax 1 месяц назад +Mila Koko Почему липовые? Картинка и вправду супер. Музыка уже так себе. А хуже всего текст - бессмысленный поток сознания... Ответить · 31 Murmur 1 месяц назад +aksuramax полуголые тела, что тебе ещё надо?!!!!! А так косёж под Гагу вижу я, хотя она в свою очередь под Мадонну косит или типа того. Ответить · 1 Ольга Белова 1 месяц назад +Murmur ''под гагу''?ну эт ты вообще загнул в попытке об...ть.сравнил божий дар с яичницей Ответить · 4 Murmur 1 месяц назад +Ольга Белова Ненене, никто не обсирает. Плюс я ТАК вижу. Те же необычные костюмчики (пока мясных не видел), доля безуминки, все дела. Ответить · Ольга Белова 1 месяц назад +Murmur на мой взгляд,ничего необычного в стиле Гага и безумного.просто современно,красиво,с фантазией.на вкус и цвет Ответить · 2 Hrach Voskanyan 1 месяц назад +aksuramax ![]() Ответить · Avenger Worldwide 1 месяц назад +aksuramax Учи русский или изучай русскую душу - тогда может уразумеешь...что-то. Ответить · KILLE 1 месяц назад +Avenger Worldwide Русскую душу ахахах, насмешил до слез! Ответить · 2 Murmur 1 месяц назад +Игорь Букреев да много национальностей быстро едят =) Ответить · Igor Kolesnikov 4 недели назад +aksuramax гениально ( я про коммент) Ответить · 4 aksuramax 4 недели назад +Igor Kolesnikov Ого! Я прям горжусь ![]() Ответить · veryserioz 4 недели назад +Игорь Букреев Потомок хана Букрея вякнул. Ответить · zhena zastrozhnii 4 недели назад маски шоу Ответить · Александр Николаевич 3 недели назад ну ладно хоть нигеров нету как в предыдущем клипе. Вот нигеры то наверно и пишут коменты. Ответить · Вероника Высочиненко 3 недели назад А как ты пишиш я вообще иностранка с италии но я в детстве учила 2 языка si e cosi Ответить · Алина Цукерман 3 недели назад Чуваак Ответить · Maria Sepulveda 3 недели назад lul Ответить · Андрей Владимирович 3 недели назад +Вероника Высочиненко good)) Ответить · Mackenzie Foy 3 недели назад +aksuramax так смысла и нет) Ответить · 5 виталик литвин 2 недели назад +aksuramax русский реп послушайте(это вообще вынос мозга)!!!!!! Ответить · Хаким Хакимов 2 недели назад в этой песни есть смыл это у тебя в голове нет смысла Ответить · Igor Kolesnikov 2 недели назад +Хаким Хакимов точно..кому надо-даже в черном квадрате смысл находят...хотя это уже к психиатору.. Ответить · 6 Manjurianec 2 недели назад +aksuramax Это норма, никто не понимает. Представь, что она не на русском поет ![]() Ответить · aksuramax 2 недели назад +Manjurianec Ага. Или вообще просто цифры в рифму выкрикивает. Есть такой прикол, "цифровая поэзия" называется. Поисковики знают ![]() Ответить · 4 Артём Екимов 2 недели назад +aksuramax ну типо преследует кого то Ответить · Саша Мухина 2 недели назад неправда Ответить · Badi Hunter 2 недели назад +Саша Мухина Нюша! это к сожалению правда,как не крути но это так! Ответить · 3 Jack Gaver 2 недели назад (изменено) +Badi Hunter Как комментарии с самым высоким рейтингом оказываются в заднице,а всякая хрень типа(наиприятнейшего вечерочка,доброй ноченьки) на их месте?,как чего напишешь,так всё куда-то пропадает, это нарушение прав человека на этом канале! Ответить · 6 ivan russia_stv Неделю назад +aksuramax они просто теребонькают на наших русских красавиц!!!! Ответить · 1 Назигуль Айтимбетова 3 дня назад ты што круто Ответить · Santa Vaisvila 2 дня назад ika" "Grand Rough 2 месяца назад (изменено) +Katya Dobro Очередная по---нь ,для дебильных нюшат.ни о чём,набор словосочетаний,не связанных по смыслу.Безнадежная дура!И Танцы сатанинские,так черти пляшут на шабашах! Ответить · 29 Grand Rough 3 недели назад (изменено) Многократное прослушивание песен и текстов не несущих какой либо информации и смысла,приводит к потере восприятия ,особенно детьми,информации на слух,теряется способность к обучению ,они действительно смотрят на вас .как бараны и продолжают ковырять в носу или попе! Родители! Ограждайте детей от этого дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Ответить · 19 " Ну, и ещё: "Anya :Р 3 недели назад (изменено) Наверное я что-то не понимаю. Так есть ли у данной песни хоть какой то смысл? Русский язык такой богатый, а тут как то скудно используются слова. Деградируем товарищи ![]() Ответить · 21 Скрыть ответы Mila Koko 2 недели назад +Anya :Р Такой словарный запас у этой мочалки! Ответить · 9 fortuna2015 Неделю назад +Anya :Р Танцуй под Высоцкого или Розенбаума))) Ответить · лоли лоли 5 дней назад +Anya :Р Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА....НИ СЛОВ НИ МУЗЫКУ.... Ответить · 5 " ============ Ну... как оно... - как каменты-то? ![]() |
|||
![]() |
09.09.2015, 20:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще... - голосовать можно раз в сутки... Вчера был 4-м... их тех, кто проголосовал... Сегодня - 111-ый... Может, что кто-то через мою ссылу проголосовал? Спасибо, добрые люди! И выскочила Елена на третье место... Круть. ![]() ![]() "Лена Максимова Смотрите скоро на Первом наш новый дуэт с @evgenyi_kungurov #голос #первыйканал #точьвточь #одинводин #еленамаксимова #евгенийкунгуров @ Телецентр "Останкино" вчера в 21:33" "Юля Кузина Ну просто Елена Прекрасная! 1вчера в 22:26 Виталий Балашов Так и есть, Елена Прекрасная! Вы похожи на сказочную эльфийскую принцессу! Вы совершенно очаровательны, удивительно умны и доброжелательны! Кто тот недотепа, который отказался носить всю жизнь на руках 53 кило совершенства!?На Голосе Вы были Первой, как бы не сливали Вас.Ваш голос великолепен, широк по диапазону, глубок и чист!А не пробовали ещё кроме "Падам"из Джованны Гассион?Попробуйте "нетленку", у Вас получится.Болших успехов! Ваш почитатель (не Фанат) 1час назад" "Подписуюсь под каждым словом..." Ну, за исключением, что Лена в Голосе первая... Александра Белякова. Номер намба № ван один 1. Давненько не смотрел, что же она счас... Ну, и с Машей Гойя Лене ещё не факт, что легко... ![]() Но, вот, потенциал-то есть... но "Под лежачий камень вода не течёт..." ![]() "Лена Максимова Смотрите скоро на Первом наш новый дуэт с @evgenyi_kungurov #голос #первыйканал #точьвточь #одинводин #еленамаксимова #евгенийкунгуров @ Телецентр "Останкино" вчера в 21:33" ![]() "Лена Максимова Достояние Республики скоро...#голос #еленамаксимова #евгенийкунгуров #дуэт #первыйканал #достояниереспублики @ Телецентр "Останкино" вчера в 23:16" Интриганка. Информации ни черта не даёт... что? где? когда? Поклонник, фанат... конечно - будет смотреть. А потенциальный зритель? Ие-хех. ![]() "Лена Максимова @rr_photo ❤ Скоро...#Голос #еленамаксимова #евгенийкунгуров #достояниереспублики #первыйканал #дуэт сегодня в 1:37" ![]() "Лена Максимова @rr_photo всегда поймает, еще никто не ускользал😘 #Голос #еленамаксимова #первыйканал #достояниереспублики #точьвточь #дуэт сегодня в 11:50" "Юля Кузина ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото! три часа назад" Ну, пусть... что фото - великолепно. Объект на фото... круть!!! Но молодец. Много успевает. Как бы не перегрузила... Но кроме как шедеврального исполнения... ничего и не жду... Не... ну, а всё-таки ж осень на дворе-то! Хм. ![]() |
|||
![]() |
10.09.2015, 09:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |