Поиск |
Сообщения за день |
13.08.2015, 09:59 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
13.08.2015, 13:03 | ||||
|
||||
|
А что-то, вот, о гр-ке Шурочкиной Н. В.... - давненько тут не высказывался...
Не, так-то, Ню... старается вовсю. Ну, работат... - на "Аналитический отдел "ФСБ/ЦРУ/МИ6/БНД"... в поте лица. Кажный деенЪ... чё-нить выкинутЪ. Просто неприлично в силу достаточно её неприличных снимков и каменты давать... Но я не про это... Так-то... где-то уж месяца как три тому назад... - "блокаду" снял с госпожи Шурочкиной... Ну, кинул ЛС... - пААбщатся... ситуацию разрулить. А в ответ... - тишина... "Но вчера не вернулся из боя"... Ага. Так... ситуация-то у меня - прежняя... обозначал... Слишком на мой взгляд много эмоций в сюжете фильма "Астарта"... Через край... Говорил... сюжет "Покорение непокорной"... от силы пять процентов что ли... Пусть... - десять. Правда, кандидаток-то на съёмки на сегодня и вовсе не осталось... Гагарина... что-то где-то... Может, что супруг настаивает на ребёнке... Дайнеко... даже не знаю, что с ней... не интересовался... Но попались фотки на глаза... - 6-ой месяц что ли? Не, так-то... они всё-таки - бойцы... эти певицы... бойцы невидимого фронта... - звуко-вокального... Могли бы и напрячься... Бог с ними... Но касательно Ню... - по сюжету в фильме есть роль... - героя, который бы фильм представлял... - героини... в роли которой мне виделась АБП. Так, если у Ню - ревность... конечно, не как к мужчине... в творчестве... - этой ролью как раз бы просто всё дело б и разрулилось... будь она продюсером фильма и исполнителем... - наиглавной роли. Ну, нет желания... или есть препятствия... не мои проблемы. Аида... Ведищева... Однако... На слух... Похоже на то. Ну, и ланна... А как же это без Г. Лепса? Или я и ошибся... насчёт Аиды? Ну, не привыкать... Конечно, не насчёт Ведищевой... ![]() |
|||
![]() |
16.08.2015, 10:33 | ||||
|
||||
|
Хм.
Ну, и... ладно. Так и быть... Снизойду. ![]() "Нюша Шурочкина #Repost @russkoe_radio with @repostapp. ・・・ Поздравляем с Днём Рождения Нюшу @nyusha_nyusha ! Желаем успехов в творчестве, вдохновения и счастья! #нюша #русскоерадио Мне нравится 1362 Поделиться 15 вчера в 23:14" Следующее её сообщение... - на её страничке в ВК. ![]() "Нюша Шурочкина #Repost @russkoe_radio with @repostapp. ・・・ Поздравляем с Днём Рождения Нюшу @nyusha_nyusha ! Желаем успехов в творчестве, вдохновения и счастья! #нюша #русскоерадио Мне нравится 1725 Поделиться19 вчера в 23:14" Это ж надо ж... - в одну и ту же минуту... - два одинаковых сообщения... Типа - опечатка? Хм. https://vk.com/wall39377403_2661437 https://vk.com/wall39377403_2661453 Не... два разных сообщения... но одинаковые... Из каментов по первому адресу: "Милена Чумакова Нюша, у тя два одинаковые посты русское радио! сегодня в 0:10" Во... проницательная поклонница. В отличии от других... Но причина же должна быть? Так-то... эта причина... - напоминание, что моё "требование", чтобы ей отдали победу в номинации "Лучшая певица" премии РУ ТВ-2015... - не выполнено. Как и указание на то, что - на момент публикации фото... - и в премии Муз ТВ-2015... - не будет у неё победы в номинации "Лучшая исполнительница". О чём положение рук и говорит... Ещё из каментов по первому адресу: "Вадик Светин никогда не делай такие губы , мозг заклинит , так и останешься вчера в 23:37|" Это вряд ли, что заклинит... Если 7000000000 живущих на Земле... миллиардам живших... кроме - есть, пить, дышать, жить... размножаться, базлать... веселиться... - всё иное по барабану... ей-то что озабочиваться, паче в юбилей? Думаю... "Аналитический отдел "ФСБ/ЦРУ/МИ6/БНД"... - вчера весь день трудился в поте лица... - по соответствующим обстоятельствам... Ведь, неприлично РР - напоминать юбиляру, что его - обделили - этим фото. Молодцы! ![]() |
|||
![]() |
16.08.2015, 20:55 | ||||
|
||||
|
Ну... по случаю ДР... уговорила.
![]() "Нюша Шурочкина 👭😘 @mashuniashura ❤Так здорово мы провели время...Но мало😔... 41 минуту назад" Прям, и мало. 0,001 % - мало? Кто ж виноват-то? Больше не заслужили. Хм. Цитата:
А верхний.. - оранжевый? Алый ли... Розовый? Ну... - да... фотомонтаж. Платья-то те же самые... Цитата:
![]() |
|||
![]() |