Поиск |
Сообщения за день |
09.08.2015, 18:51 | |||
|
|||
Don't mention it.
Причем здесь зависть? Я самодостаточная женщина,к кому и чему зависть-к молодости? Все идем в одном направлении,кто раньше завершит,кто позже этот путь Назад дороги нет. Из личного опыта-сожаление об упущенном,недосказанном.Считала-вот рядом он ,всегда смогу вернуть назад,если захочу. А не стало его-и пустота. И обид много осталось-куда их деть? и хорошего-но не вернуть. Совет: береги половинку,дорожи тем,что имеешь. Только и всего. Извини,что причинила боль своей неудобной правдой. Все что хотела-произнесла. Прощай. Больше не возникну на твоем пути и мешать не буду. Обещаю. Ухожу отовсюду. Просьба,на заработке пока останусь,не вынуждай уйти и не выдавливай там ,крохи-но без них не выжить.Маленькая,но помощь. Еще раз Извини. Счастья. Свети дальше-луч света в темном царстве. |
|||
09.08.2015, 19:02 | ||||
|
||||
|
Ок.
Рад, что ты сама с собой в теме поговорила. Всё не так плохо, как тебе кажется. Надо просто захотеть стать счастливой и стать ей. Кстати, здоровье тоже не помешает. Зарядка, упражнения, физические нагрузки. Да и просто надо найти мужчину. Только служа мужчине, есть смысл существования, жизни женщины. ![]() |
|||
![]() |
10.08.2015, 00:12 | ||||
|
||||
|
Не, так-то... - просто впечатление сложилось, что Мария и вела именно к тому, чтоб я поведал... по секрету... тутаде, значится... - всему свету... о этом секрете.
Ну, а ошибся... - да пес с ним! Гхм. Ну... так-то... они счас с Нюшей аж в Лос-Анжелосе... и тему эту по-моему и чтёт... Опять же могу ошибаться... Ну, будет подтверждение... - хорошо... Не будет... - ещё лучше. А, вот, дарный... или бездарный сюжетик/идейка, с участием Маши... - фиолетово... Или розово даже... Но... 99,999 % что и не соглашусь... если будет вопрос, чтобы именно она сыграла в соответствующем фильме... При том, чтобы подобрать вариант, чтобы сёстры были звездами в разных сферах - нелегко. Но стоит ли бояться трудностей? Паче на ночь глядя? Хм. А в Лос-Анджелосе сейчас-то и день... сколько разница во времени?... 10 часов? 11-ть? 12-ть? Да не суть... Пусть их... Да, уж... и денёчик... - поминальный СЁНЯ... Финский залив не выпить, конечно... но надо и помянуть... верным образом. Оно, вон... в Нагасаки и солнце было без Солнца... Ну, а раз у Ню и Ма... - день... себе спокойной ночи пожелать? Во... - ютубистка классная попалась... Классные девушка ролики делает... ![]() ![]() |
|||
![]() |
13.08.2015, 09:48 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова "Сильный мужчина,какой он? Как его вычислить из...толпы? Про слабых не пишите.и так знаю. А зачем вам "сильный мужчина"? Если не секрет. Не всем женщинам нужны сильные мужчины. (Например, сильным женщинам сильный мужчина точно ни к чему.) Развод гарантирован. А вот слабым женщинам сильный мужчина необходим. А вообще, главное - это любовь. И взаимопонимание." Вот так написано в интернете. А вы как считаете? #голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #первыйканал #точьвточь #севастополь #семья вчера в 22:11" Ничего себе... заявочки... ![]() "Лена Максимова В голове фиалки, на футболке Бибер, в паспорте.......😂💪 Еще один День Рождения наступил...Спасибо мамочка, папочка, Небо за эту волшебную мою Жизнь...! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐⭐✌✌✌✌✌✌✌✌#голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #др #дом #севастополь #семья #любовь #дочкиматери #мама #первыйканал #точьвточь 9 авг в 11:07" ![]() "Лена Максимова Мой самый сказочный День Рождения....🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬Любовь в сердце, счастье быть любимой....Расстояние ничто...#голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #дельфиныкаклюди #ялта #гимн #пишугимныобращайтесь #первыйканал #семья #крым #красныйквадрат #спасибокрасномуквадрату @ Театр морских животных "Акватория" 9 авг в 16:49" Ну... любишь... - люби. ![]() |
|||
![]() |