Поиск |
Сообщения за день |
22.07.2015, 08:06 | ||||
|
||||
|
||||
23.07.2015, 08:24 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова В волосах солнце, а у меня есть мое солнце [MENTION=11887]Dima[/MENTION]ximova ❤❤❤❤❤❤#голос #крым #севастополь #еленамаксимова #димаксимова #первыйканал #спасибо #справлюсь #спасибомоимлюдям #спасибожизнизауроки #точьвточь #дочкиматери вчера в 22:31" "Лена Максимова Столько всего случилось за последнее время. Не успеваю переживать уже...Столько осознать пришлось, но, наверное,это реальная зрелость. Когда понимаешь, что счастье - это когда всё, как есть. Главное, не хуже!!! Уже ради этого стоит не вставать с колен, в переносном смысле, просто молясь за здоровье родных и любимых людей. И тех, кто любит нас. Всем гармонии и стабильности. Моя [MENTION=11887]Dima[/MENTION]ximova сделала мой сегодняшний вечер. 😘❤🙏👏💋🐱💝#голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #дочкиматери #димаксимова #спасибомоимлюдям #спасибожизнизауроки #севастополь #крым #люблю #точьвточь #первыйканал вчера в 22:38" Нн-да, уж... Вот, при том, что дочка Лены... понемногу приобщается к вокалу... но пока ещё очень, очень понемногу... А вдруг да? Конечно... природные данные... - это работа матушки-природы... И уж коль сработает она - так, что талант сработает, произведёт... - от неё одной и зависит. Ну... а глядишь, Дианка... лет через десять... и станет кандидаткой, чтобы сняться в фильме с названием "Покорение непокорной"... Хм. А пока... пусть население смотрит титаники и аватары. Терпеть ненавижу "Ромео и Джульетта". Кстати, Джульетте было - 13-ть. И кстати... - Татьяне Лариной... - тоже. |
|||
24.07.2015, 11:50 | ||||
|
||||
|
Хм.
"Не виноватая я... Он сам пришёл." "Evgeni 23.07.2015 22:50:49 Готовитесь? Себя собрали от и до? Хм. Ма... а вы же солнышко изобразили. Да и твоя подруня... с ещё подруней... сердешко, вон... Хм. А у меня тут... Маш... сюжет возник. Ну... - фильма. Но не музыкального. Но с тобой в главной роли, женской. Именно просто с тобой. Имя, фамилия, статус. Суть такая: главный герой... - инженер-строитель; работает в сильной фирме папы, высокая должность, состоятелен, симпатичен, таких девушкам и надо только брать в оборот. Как грится... При том, что понравились-то вы друг другу... - не глаза в глаза взглянув... А по отдельности. Он на тебя запал... а ты об этом и не знала... Даже и в мыслях не было. И ты на него тоже запала. И он об этом понятия не имел. Но у него... - есть сестра. И намного младше его. На десять лет. И хотя она и подросток, школьница, даже не выпускной... 14-ть, 25-ть лет... Но выглядит по-взрослому. И ты подумала даже... что она его девушка. Или даже что и жена. Просто видела - то, насколько он с ней обходителен. А она им... как бы и повелевает. Ну... как бывает, когда между молодыми людьми... любовь, мир, взаимоуважение... Но это было... - он просто так воспитан... Галантен с девушками. Почему б нет? Только, ведь... вот - сердце же не может остановиться... в стремлении к человеку, пробудившему к нему чувства... Паче... он-то и понятия не имел... что ты неправильно восприняла его взаимоотношения с сестрой... И вначале и понятия не имел, что ты сестра Нюши. И что ты чемпионка мира... И будущая чемпионка олимпийских игр... Сердце же не спрашивает биографические данные, когда вдруг только от одного вида соответствующего человека из груди начинает выпрыгивать... Ну... несчастливых финалов не приемлю... Да и музыка всё одно звучало бы... А, вот... хотя, конечно, у вас с Нюшей случай исключительный... звезда спорта и звезда эстрады... сестры... Ну, ничего... звезд спорта и поболее... вдруг кому-то сюжет и понравится? Всё жизнь расставит по своим местам... " Ага. А СЁНЯ... - открытие ЧМ по водным видам спорта... Казань-2015-ть... Не... так-то - да... редко, чтобы две сестры были столь успешны в разных сферах... Но обязательно ли, чтобы у главной героини была - сестра? Нет. Ну... - брат. Не, не Авраам. А впрочем не всё ли равно? Во: Симпатичная же деуска? Ну, брателу... - помыть, причесать. ПабрытЪЬ. Гхм. И глаАное... почему бы в фильм песни, кот. ниже - не включить? |
|||
24.07.2015, 11:57 | ||||
|
||||
|
||||