Поиск |
Сообщения за день |
07.07.2015, 15:06 | ||||
|
||||
|
Фантастическая, просто... - ПЕСНЬ... По нынешним временам. Невероятная... Чтобы появилось такое... При катастрофическом числе просмотров... Куда катится этот долбаный мир? Ну... по меньшей мере... хотя о себе и не мню... но думаю, что есть и моё участие - в том, чтобы эта песня состоялась... В силу прояснения Елене сути вещей с мой стороны... Хм. Правда... никак не соглашаюсь с тем, что песни Лены "Тебя не отпущу" и "Невесомые слова"... - написаны Агутиными... Леонидом - первая, Николаем - вторая... информации для. Равно и не укладывается в голове - и то... что именно Елена автор этой песни - "Верность"... Ну, людям свойственно ошибаться... как и свойственно сомневаться. Бывает. Хм. |
|||
07.07.2015, 20:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Нюша Шурочкина О, мы, женщины, если чего-нибудь и не знаем, то почти всегда догадываемся...💭 #таллин #tallin #солнечныедела 2 июл в 17:24" "Нюша Шурочкина Кошары✊😸☀🌊 #турция #turkey #кемер #кемер #солнечныедела #морскиедела #кошарскиедела #кошарывделе 2 июл в 18:05" Вообще-то, кошара... - единственное число от кошары... - это помещение для овец. Гхм. Так-то... если что... - год ныне, по восточному календарю... - овцы. Ну, или козы. Ню себя овцой, чи козой - определяет... и похоже, показывает, что она - в составе некой структуры... организации, типа, как бы помещение? Помещена, значится. Её туда поместили. Или она сама себя. Хм. Или показывает, что... она... кошка Ра? Хм. Бывает... Поди их разбери... Цитата:
"Нюша Шурочкина #закулисныедела @elviriusss #Repost @super.ru ・・・ Нюша на фотосессии для [MENTION=1843]Igor[/MENTION]chapurin час назад" "Саня Безносиков Какбудтошипишь😜 час назад Константин Балацун Чет херова выглядишь девчуля!!! 7 минут назад" Да нормально выглядит... И не шипит вовсе. Ну... нормально... - для разъярённой донельзя кошки. |
|||
08.07.2015, 18:47 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова Надежда Крылова, Владислав Косарев, ваша покорная непокорная, Евгений Кунгуров, Алена Биккулова, Ян Осин - ялтинский десант Любви и Верности. Театр Чехова, жди! ✌#голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #евгенийкунгуров #ялта #аленабиккулова #деньсемьилюбвииверности #первыйканал #фондсветланымедведевой #фскин четыре часа назад" Цитата:
Иное дело... - что таким фильмом, или ему подобным... - может быть создан прецедент... к тому, чтобы кино действительно стало для нас... - важнейшим из искусств. А за это стоит бороться. |
|||
09.07.2015, 16:51 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова Дорогие люди!!! С Праздником вас - с одним из самых важных....!!!! С Днем Петра и Февронии....!!! С Днем Семьи, Любви и Верности...!!! Храни Господь всех кто любит и любим..! Да поможет он любящим сердцам быть вместе навсегда...! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻#голос #голос1 #крым #ялта #форос #еленамаксимова #муром #деньсемьилюбвииверности #фондсветланымедведевой #первыйканал #точьвточь #тебянеотпущу #люблю" вчера в 21:02 Ну... - спасибо. Правда... "спасибо" - это же "спаси бог"... Ага. А может пРАвильнее - благодарю? "Благо дарю". Почему "нет"? А касательно "не отпущу"... всё-таки... прям, так ли нравится деяние Ню - с пояснением принципа относительности. Ну, как бы... - да, могу - уйти... - удаляясь от тебя... в твоей системе отсчёта. Только, в моей системе отсчёта - это ты от меня будешь удаляться... Равно, как и в том случае... - ты будешь от меня уходить... всё одно - это я буду от тебя удаляться в твоей системе отсчёта. "nyusha_nyushaА все бегут бегут бегут...👀💪" И главное дело... - хорошо бегут. Идя... стоя... сидя... лёжа... ползя... - в системе отсчёт Ню. "nyusha_nyusha...И я бегу😂" Угу... бежать... по песочку... это не то же, что... "нелепо, как девчонка на песке... мокрым воробьём дрожать." А кто во всём виноват? Да не кто-то... а что-то... А что делать? Мы же дикие звери, и мы терпим потери... |
|||