Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2015, 00:48 | ||||
|
||||
|
А тут видео Ню в Сеть запулила...
"Нюша - Ты не поверишь, 27.06.15 Опубликовано: 27 июня 2015 г." Так, высказываний по поводу этой видяшки... - на Тюбике вообще нет, можно сказать... На страничке оф. группы - http://vk.com/nyusha_official?w=wall-11238722_1209647 - под сообщением с видео... - чушь какая-то... Что за видео?.. - дурацкое... - можно даже определить. Те биографические факты и видео с ней, которые и в видео... - поклонникам не проблема найти... Что у неё была безответная любовь к парню не из шоубиза? Про это никогда и не говорила... не соврала ли? Что детей планирует через пяток лет? Хм. Встречалось... - высказывалась, недавно, что ориентируется, чтобы родить в 26 - 28... Так, забеременеть можно и в этом году уже... чтобы было 26, когда родит... Вторая половина декабря... Если цикл совпадёт для зачатия с этим временем... Совсем непонятно. Семь пятниц на неделе... Но... мнение у меня... просто так Ню ничего не делает. Надпись поверх видео - "Ты не поверишь - УМНАЯ НЮША"... Может в этом фишка? Открыть... что все остальные люди... кому не повезло... - не совсем умные? В общем... - мосК сломал. Пока не поглядел сообщение, которое выше - на странице ВК в официальной группе, и не сопоставил... с этим видео... http://vk.com/nyusha_official?w=wall-11238722_1209831 "Певица Нюша / Nyusha 29 июня 2015 в 15:09 Woman.ru 29 июн 2015 в 11:15 #эксклюзив_Womanru Певица #Нюша о своем стиле: «Серьги и кольца для меня — как нижнее белье! Расстраиваюсь, если выхожу из дома без них»" "Без них"... - без серёг и колец и нижнего белья? Или как понимать это высказывание - "без них"? А, вот, в видяшке... - во время интервью... - серёг и колец на ней нет... а есть ли нижнее бельё? Но она же не расстроена, как видно в видяшке... значит... серёг и колец - нет... а нижнее бельё на ней.. - есть, можно предположить... Но тогда... - в чём фишка видео? Может, что это у неё хохма такая... что расстраивается, если выходит из дома без серёг и колец? Вышла без серёг и колец... интервью даёт... - не в помещении... Тогда... фишка видео... в интервью Нюшка - без нижнего белья. Факт. Зуб даю. Вот, Д. Оленин - лох. Ну, приколистка... А то ещё... - 10 фактов, о которых она рассказала, тут, было дело... о которых многие и не знают: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/z...-ne-znaet.html Опубликовано... - вот, буквально только что - 2.07.2015 19:25 Хм. Нн-да... Точно проколистка эта Ню. ![]() |
|||
![]() |
03.07.2015, 08:58 | ||||
|
||||
|
"Елена Максимова. Премия "Мама года - 2015". Награждение + "Je Suis Malade"." "ЕЛЕНА МАКСИМОВА - OFFICIAL GROUP ✓ Дорогие друзья! ❤ Вчера в ТДК «Смоленский пассаж» прошла ежегодная премия «Мама года», идейным вдохновителем которой является Оксана Фёдорова. 💐 «Самой голосистой мамой» признана Елена Максимова! 🙏 В качестве подарка гостям Лена исполнила песню «Je suis malade». 😊 #ЕленаМаксимова #Голос #Голос2 #Точьвточь #мамагода2015 #modatopical #смоленскийпассаж #премия 1 июл в 23:30" Потрясное выступление... И совсем иное... чем было в четвертьфинале шоу Голос-2: Ну, на шоу-то... было - исполнение, просто... Ну... - пусть, и не простое... И не всё так просто было, уже... и тогда-то... Хм. Тогда-то, просто, Елена старалась... "не ударить в грязь лицом"... Дать, так - дать! И дала... В общем, показала... как артистка... именно... - всё, на что была способна. Тогда. На тот момент... Потому как... всё-таки... человек - это не более чем совокупность атомов... Только в нём вполне может проснуться... - такое... о чём он и сам чаще всего и не предполагает... Что в случае с Еленой... похоже, и имеет место быть. Хм. А в выступлении, которое вначале... по-моему, это она себе диагноз поставила... - своей болезни: ![]() "Лена Максимова Всем доброго дня, наполненного любовью! Пусть сегодня кто-нибудь из вас что-нибудь создаст. Кто-то семью, кто-то песню, кто-то сделает свою работу с удовольствием, а кто-то создаст сегодня кому-то хорошее настроение❤#голос #голос1 #голос2 #еленамаксимова #точьвточь #первыйканал #дочкиматери #любовь вчера в 14:37" Уу. Философия, однако... Вкупе с медициной... "Нет здоровых людей. Есть - необследованные". ![]() |
|||
![]() |
03.07.2015, 13:24 | ||||
|
||||
|
Так-то... - изменения внёс... в Ответ № 798... предыдущая страница...
Точнее... - окончание сюжета к/ф "Покорение непокорной"... Ну... публикну и тут... всё-таки. Потому как Мерилин... это хорошо... Но ВИА Г... РА - чем хуже? "RaMiraSh Evgeni Активный участник Зарегистрирован: 2011-09-27 Приглашений: 0 Сообщений: 219 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+3/-0] Активен 13 минут Сегодня 12:05:53 Пири... пири... пиридалженьё... === По приезду Сергея домой... мама и их домработница... конечно, выведали у него все подробности... его неудачной попытки встретиться с Ольгой... Возмущению бабы Шуры... - не было предела: "А ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив..." - И это, вот, миллиардер... и не может с девушкой встретиться? Да пусть она будет сто раз суперзвезда эстрады! - Э... э. Палехче. Не всё же решают деньги... - А это ты мне говоришь? Да будь у меня денег, сколько у тебя... - Ты бы накупила качественных продуктов и приготовила бы мне вкусную еду... - А это что же я тебе невкусную еду готовлю? Ну, ты и наглец, Серёжа! Всё! Буду готовить несъедобную пищу тебе! Так и знай. - Ой... баба Шура... Ну, баб Шур... Стоп! Хм. Путь к сердцу женщины... лежит через её желудок... Чем они от нас мужчин отличаются-то? Да ничем! - О! Моё дитятка что-то придумал... Вот, за что я тебя люблю, дорогой ты мой, Сереженька... Ну-ка колись... === А Сергей... прикупил подходящее помещение близ ПЦ... Неделя... а его ресторан с фирменным названием... - уже работал. При том... что официанты, руководство ресторана были проинформированы... зайдёт Ольга... - обед ей - бесплатно... === И Ольга и зашла. С продюсером. Ресторан, собственно... оформлен был по высшему разряду... Единственные недостаток... - уровень пола был низкий... И никуда не было возможности деться, чтобы на входе у него не было ступеньки. С неё продюсер и грохнулся... "Не отходя от кассы." Впрочем... - по выходу из ресторана, он за неё, конечно, и запнулся... по привычке вдарившись лбом. А в промежутке между этими событиями... был обед... Просто обед. С шоком для продюсера, когда ему Ольга указала на то, что с них взяли только за обед - для продюсера. Официант же объяснил, что ему просто дано такое указание... - Ольга же суперзвезда... === Между тем... в один день за Ольгой заехала её подруга... И продюсер с ней и пересёкся, пока Ольга заканчивала свои дела в ПЦ. Естественно... идя навстречу подруге Ольги продюсер не мог не запнуться... и грохнулся прямо под ноги ольгиной подружки... к которой был неравнодушен... При знании подружки о том. Однако, разговор зашёл о ресторане Сергея... При том, что продюсер и знать не знал... кто владелец ресторана... Хотя фамилию и знал... Посмотрел, фамилию владельца. Когда туда заходил обедать. Да и первые буквы имя и отчества - С. В. Лесниковский... Только, вот, разговор-то у них зашёл про Ольгу... Продюсер был в абсолютной уверенности, что никаких "сердечных ран" у Ольги на этот момент не было... Но подружка-то... его и разубедила... И тут выяснилось... что Ольга сохнет... по леснику... При том, что приписка фирмы Сергея была как раз с Меленок... Чего продюсер чётко запомнил... Связи он чётко отслеживал... Так... в наше время найти информацию о человеке... паче - известном... не проблема... И продюсер сначала тут же по И-нету... - нашёл фото Сергея... а потом и место в списке Форбс... Ну... он-то, конечно... был и удивлён... Хоть и не особо... При том, что на фото Сергей был с бородой... Но что-то ему он показался и знакомым... Так, подружке он сначала показал фото Сергея... мучимый - тем, что и видел где-то его лицо... А потом показал и список Форбс... тут уже упала подружка Ольги... - Он что - миллиардер? - Нет. Не достаёт состояние до миллиарда-то. - Достаёт, не достаёт... Какой он к чёрту - лесник? - Дык... - Лесник... - Лесниковский... Кто же он ещё? === Но продюсер не зря был продюсером суперзвезды эстрады... И мгновенно прокрутил все выгоды... как и недостатки... выдачи своей подопечной замуж за миллиардера... Подружке строго настрого запретил информировать Ольгу... подкрепив свои устремлением вручением ей тут же 100000 руб... . Не забыв положить на стойку вахтёра, присутствовавшего при том... - 5000. === После продюсер... получив от Ольги информацию о месте проживания... её бабушки и дедушки... высказал идейку о проведении концерта её в Меленках... Ольга была не против... более того и рада... И, без проблем... - о концерте была достигнута договорённость... С расклейкой афиш, конечно... === Однако... те, кем интересуются... узнают о важных для них событиях... - последними или и вовсе не узнают. Что и случилось с Сергеем. === Только, вот, он в И-нете случайно вышел и на место обитания... подружки Ольги. К которой и направился в самый, самый день концерта... - разобраться... что да как?.. === Подружка же в своей фирме была, конечно, со своим бойфрендом... Оба они о концерте были и в курсе... И, конечно... были в шоке... что Ольга давала концерт в Меленках... а Сергей в это время пребывал в столице. Ну, и они тут же отправились в Меленки... === Концерт к тому времени закончился... Однако... после него шёл - афтопарти... для "отцов города и района". И среди приглашённых была и мама Сергея. И, конечно... - бабушка и дедушка Ольги... сидевших за столиком с ней и её продюсером. === Сергей по ходу движения... приобрёл 501-у... алую розу... Которую официант на сервировочной тележке и подкатил к столику Ольги. Ольга поблагодарила за подарок... не забыв поинтересоваться - тем, кто же конкретно сделал ей такой дорогой подарок? На что официант... как ему было велено... - указал на подругу Ольги и её бойфренда, стоявших у входа в зал ресторана, наблюдавших за процедурой-то. Естественно - со стоявшим рядом с ними Сергеем. Ольгу же была очень удивлена таким случаем... и подошла к подруге... нисколько не обращая внимания... - на стоявшего рядом невзрачного юношу. У Сергея же была сбрита борода. И выглядел он крайне юно. Но подруга, наконец, после обниманий и лобызаний... указала ей и на Сергея... Тут упала и Ольга... чуть ли не. Упала. Упала. В объятия Сергея. И точно же упала... когда подруга прояснила ей, кто он в действительности. И тут Ольга чуть не упала уже из объятий его. === Объяснение в любви. Предложение... принятое... выйти замуж. === Кому понравилось... - молодец. Чаще ходите в баню! А то и в снег прыгайте... после парилки. Для охолонения... ![]() ![]() |
|||
![]() |
03.07.2015, 18:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В детстве я мечтала о том, что когда-нибудь у меня будут волосы пепельного цвета. С тех пор многое изменилось: сейчас я довольна своим натуральным цветом волос и счастлива, что не стала проводить подобные экперименты и вредить им. 3. Многие знают, что я сама пишу песни, которые исполняю. Однако мало кто в курсе, что свою первую песню я написала на английском языке. 4. Однажды мне предлагали уехать за границу, чтобы работать там. Я осталась в России и не жалею об этом. 5. Когда я была маленькой, меня укусила собака. С тех пор стараюсь быть осторожнее с ними, хотя животных люблю. ![]() 6. Многие поклонники спрашивают меня, наращиваю ли я волосы. Отвечаю: нет, они мои собственные! 7. В обычной жизни я обхожусь без макияжа. Совсем! 8. Обожаю париться в бане, особенно - прыгать после парилки в снег. 9. Иногда я надеваю кепку, очки и спускаюсь в московскую подземку, люблю наблюдать за ритмом города. 10. В детстве я боялась луны." Ну, разве что... когда - надо... то и можно. ![]() |
|||
![]() |