Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2013, 21:57 | ||||
|
||||
|
Музыку я не пишу; а мама у меня пела, и поёт, на уровне Л. Зыкиной... и ещё бы можно было посмотреть, у кого голос чище... Но... мне её талант не передался... Правда... не встречал, кто б исполнил, как я, "Средь шумного бала"... Вам любви и счастья...
Однако, хотите смейтесь, хотите... как хотите... Давал я ссылку на форум 1-го телеканала, раздел "Музыка", подраздел "Популярная музыка", есть там тема - "Есть ли в России нормальная поп-культура?" И я там сообщение опубликовал - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=412309&st=140 - №146... в котором, рассказал о девушке, которая пела в кафе рядом со мной... Это было - начало июля. А с октября, где-то... до Нового года почти... на 1-м ТК шёл проект - "Голос". При том что... кому-то же пришла в голову идея этот проект провести? И эта же идея... не могла родиться на абсолютно пустом месте... Что-то же послужило для неё исходной точкой. Ещё интересно - то, что сотрудники 1-го ТК... чем-то же пользуются, как источником информации? А чего его искать за тридевять земель... если он - "под боком" - форум? И для чего форум, если на нём не черпать информацию... Достоверно я не знаю... было ли именно это моё сообщение... - этой самой исходной точкой для этого проекта. Могла ей стать и другая тема... - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=445126 - это о передаче "Красная звезда"... Ну, не могут же быть таланты только за бугром? - не, не за что прощать... Но... как Вам Маша Шаповалова, Эльмира Калимуллина? ![]() |
|||
![]() |
12.03.2013, 22:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Шикарные женщины? Женское начало... Это... трудно. Встретилось мне как-то... высказывание одного чела... что у солистки группы "NikitA" Даши Астафьевой... - божественная красота. А я возьми да приколись: "Все женщины прелестны. А красоту им даёт любовь мужчины"... Александр Сергеевич Пушкин. Да ещё сравнение провёл... на первое место поставил Анну Крыльцову, группа "Точка G"... она с Волгограда... и им покровительствует - Ирина Дубцова, как раз... На второе - Нюшу... А Дашу только на третье... При определении... что у Даши и вовсе нет красоты... см. выше... Тем паче - божественной. Так-то... как раз после этого были съёмки - этого клипа. Оно... - искусство - требует жертв. Только жизнь иногда бывает такой... что и волосы - долой... чтобы хоть как-то судьбу изменить, исправить... А что уж такое стремление не использовать и в работе? При съёмке клипа волосы-то и остричь... Так... и что же первично - курица или яйцо? ![]() |
|||
![]() |
12.03.2013, 22:38 | ||||
|
||||
|
Франциск Гойя: "Сон разума рождает чудовищ."
|
|||
![]() |
12.03.2013, 22:52 | ||||
|
||||
|
Эльмира очень понравилась, Машу не слышала.А со стареньких люблю Шаляпина ( Клубится волною ),Анна Герман из советских, вообще советские были -штучные артисты,их было нельзя перепутать друг с другом,была школа, а сейчас в основном деньги)
|
|||
![]() |
12.03.2013, 23:01 | ||||
|
||||
|
Так, выше сообщение - Маша Гойя, фамилия - Шаповалова. "Гойя" - псевдоним. И раньше ссылу давал на неё - в "Голос". "Трабл".
|
|||
![]() |