Поиск |
Сообщения за день |
27.06.2015, 10:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вот. Долго соображал. Честно признаюсь. Ну, просто... - никуда и не уйдешь от таких определений. А, вот, условий, или обстоятельств, моментов, когда улыбка женщины делает счастливым ценящего её мужчину - великое множество. Простое, опять же - танец: ![]() |
|||
![]() |
27.06.2015, 10:40 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
28.06.2015, 10:27 | ||||
|
||||
|
http://www.metronews.ru/novosti/v-mo...vAUMggEMg7GRM/
"На церемонии закрытия почтили память композитора Джеймса Хорнера, который недавно скончался. В своё время громкую славу ему принес саундтрек к фильму "Титатник". Он писал музыку для фильмов Жана-Жака Анно, который является председателем жюри ММКФ-2015. Елена Максимова исполнила заглавную песню из фильма "Титатник". В это время, пока звучала композиция, зал встал. - Я очень тронут, - поблагодарил жал Жан-Жак Анно. - Ещё недавно мы переписывались с ним по почте. До сих пор не могу поверить." ![]() "Лена Максимова Сегодня в 11 утра, мои любимые ранние пташки, смотрите меня на канале Ю с премьерой песни нашей с [MENTION=6898]Rom[/MENTION]a_ricci #мирстанетярче А вечером на #первыйканал смотрите #точьвточь #лучшее Всем отличного воскресенья!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤#голос #точьвточь #музартерия2015 #мирстанетярче #первыйканал #тольковперед #еленамаксимова #ю сегодня в 3:28" Куда ж он денется-то? Конечно, станет. Хм. "Цвет любви": "У любви - яркий цвет: чёрный - "Да", красный - "Нет". А что этот мир без любви? Да ничего... Просто так. "И с боку бантик" (с) ![]() |
|||
![]() |
01.07.2015, 09:52 | ||||
|
||||
|
Так-с... в "Шекспиры", однако... похоже записали...
Хм. ![]() "Лена Максимова Я сейчас ❤💘🙆#голос #еленамаксимова #голос2 #голос1 #первыйканал #точьвточь #влюбленныйшекспир #любовь 29 июн в 22:34" Терпеть ненавижу... "Ромео и Джульетта"... Или что-нибудь типа - "Король Лир" или "Гамлет". "Укрощение строптивой"... - это - "Да". "Влюблённый Шекспир"... - гоже... "Я самый счастливый человек на Земле, потому что... - ничего хорошего ни от кого не жду..." Хотя, вообще... Оливия Хасси... просто прелесть... Ах. Ну... просто... когда-то... девушка стала мне известна... на неё очень похожая... в те самые года.... 1968-ой... ![]() Просто копия была... точь в точь... ![]() |
|||
![]() |