Поиск |
Сообщения за день |
16.06.2015, 18:50 | ||||
|
||||
|
Вообще, вот... можно видео, кот. в сообщении выше-то... и остановить... на 3-19...
Хм. Так, в кадре там... - мало кому известная на 2012-ый... певица Е. Максимова. Гхм. ![]() |
|||
![]() |
18.06.2015, 08:10 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Пусть все ваши любимые люди будут здоровы...!!!! Любви...! #еленамаксимова #италия #bellapotemkina #беллапотемкина сегодня в 0:38" Хм. Что-то... Их Светлость графиня?.. Максимова... княжна?... - всё про любовь да про любовь. Хештег новый для неё у неё: "#любовь". Хм. А я её как-то... было дело... графиней и обозвал. А тут инфа прошла... что оказывается... - корни-то у госпожи Максимовой... - дворянские. Родинка под ключицей вообще просто фантастика. С ума можно сойти от такого... Ну... вообще... чтобы родинку показать... не обязательно на модельера ссылаться. Но, полагаю, что устремление Ленки... в сторону обретения любви - это правильно. Можно же... уже... и нужно... и о себе подумать. О дочери, к слову - тоже: ![]() "Лена Максимова Уже в процессе съемки для #паркнапервом с [MENTION=11887]Dima[/MENTION]ximova в это воскресенье смотрите нас! Будет ну очень интересный эксперимент!!! #голос #точьвточь #еленамаксимова #дочкиматери #дочь #люблю #семья #тебянеотпущу 15 июн в 12:46" ![]() ![]() |
|||
![]() |
19.06.2015, 14:07 | ||||
|
||||
|
Что-то, однако, число просмотров темы резко возросло...
Народ... публика жаждет зрелищ? Или кажется? Хм. А госпожа Шурочкина что-то в последнее время настойчиво публикует фото, на которых у неё губы с алой помадой... ![]() http://vk.com/photo39377403_369870860 "Наталья Кондрашова Все бы хорошо, но что за глупый тренд красить губы слепяще красным цветом!? Ранее мы знаем кто красил губы и ногти красным... 17 июн в 9:51" То было ранее... ![]() "Нюша Шурочкина #goodgirlsgobad #гастрольныедела #девичьидела #nyushateam #питер #selfie #селфи 😉✌ сегодня в 0:23" Гоу... - в смысле шагать? Да, так-то... - в системе координат Нюши... когда она шагает.. идёт... даже бежит... - это я буду шагать... даже не сдвинувшись с места: ![]() "nyusha_nyushaА все бегут бегут бегут...👀💪" Угу. Желание есть.. - флаг в руки... барабан на шею... - шагай, беги: ![]() "nyusha_nyusha...И я бегу😂" Можно и ползти... Или на велик пересесть: ![]() ![]() Как.. публика?... - нормально? ![]() |
|||
![]() |
19.06.2015, 14:18 | ||||
|
||||
|
![]() "Нюша Шурочкина А богатство - оно не в валютах, Не в машинах и не в мехах... А богатство - встречать с ним утро, И засыпать на его руках...(с) ✨ Желаю вам добрых снов мои хорошие И будьте богаты...душевно #девичьидела #солнечныедела" Хм. Вроде бы, вот, прям счас у госпожи Шурочкиной о морях-океанах и мыслей нет. Хм. Хотя... - "Чужая душа - потёмки". Встречать утро... - просыпаться вместе, однако. Цитата:
Нюша - "Где ты, там я": "Только не забывай, что Солнце садится в конце дня." Да, это верно... - в конце дня в определённой местности - для всех, кто по соответствующемя месту находится... - Солнце садится... - заходит... - в конце дня. А интересно всё-таки природустройство... Была бы, вот, Земля - плоской? А тут... - ведь, когда для одних Солнце - заходит... оно в тот же самый миг для каких-то иных людей - восходит. А люди как-то над этим, по-моему, и не задумываются. Наверное, зря. ![]() |
|||
![]() |