Поиск |
Сообщения за день |
14.06.2015, 17:30 | ||||
|
||||
|
Что ж... согласно времени появления фото...
![]() "Лена Максимова Я в @jovanitopdress #jovanitopdress выбираю платья для съемки моего нового видео в Венеции. Здесь столько красоты, что я уже схожу с ума. Вам нравится? #голос #еленамаксимова #невесомыеслова #николайагутин #клип #замки вчера в 20:22" Почему ж не должно нравиться? Любой мужчина - нормальный... безусловно, отреагирует на то, что на тебе ж, Лен, лифчика нет... Не факт, что не маньяк - тот, кто не отреагирует. Понятно, работа есть работа... Если надо выбрать платье, значит, его и надо выбрать. Но всё-таки у тебя усматривается мягкая и утончённая месть... Всё в этом мире завязано на взаимоотношениях мужчины и женщины... Природа... ![]() "Нюша Шурочкина #банныедела 😉✌ вчера в 22:40" Это ты, Нюша, решила мысли вымыть? Чтобы чистые были. Да, это полезно. Особенно девушкам твоего возраста. Про статус не говорю. Что ещё, сударыни, продемонстрируете? Ну, что-нибудь, типа, вот, такого: ![]() |
|||
![]() |
15.06.2015, 17:59 | ||||
|
||||
|
"Нюша - When You Believe, Живой звук, 14.06.15" Не в курсе, когда был записан выпуск... но точно, что не вчера. А на мой взгляд... это - просто фантастическое исполнение... феноменальное в своём роде. Это не пение, не исполнение, не игра, не спектакль. Это, по-моему - чисто жизнь на сцене... с невероятным вложением в выступление. Ну, вот, как мне увиделось, и зрители, присутствовавшие на выпуске, сначала были с тем настроем, что увидят просто выступление талантливой певицы, но к финалу выступления Нюши по их виду можно было сказать, что мнение их категорически поменялось... - они просто были ошарашены, так скажу, на мой взгляд - тем, что Нюша сделала. И по меньшей мере... никаким караоке при её выступлении и не пахло... на текст-то совсем не смотрела - было подготовлено выступление-то. Правда, возвращаясь ко дню съёмок выпуска... соответствующий настрой у Нюши - был... а вчера, вот, и другой настрой: ![]() "Нюша Шурочкина #моянежнаядевочка #солнечныедела [MENTION=447]lena[/MENTION]temnikovaofficial #счастливаямама Спасибо дорогие, к вам всегда безумно приятно приезжать😘 Накормили вкусно🙈🙈🙈" То есть, верно, видимо, мною выше было отмечено: "Всё проходит. Пройдёт и это." ![]() "When You Believe (оригинал Whitney Houston feat. Mariah Carey) Когда веришь (перевод Соло Семили из Москвы ) Many nights we pray Долгими ночами мы молились, With no proof anyone could hear И не было знака, что молитвы наши услышаны. In our hearts a hopeful song Мы сами едва слышали We barely understood Песнь надежды, звучавшую в наших сердцах. Now we are not afraid Но нам более не ведом страх, Although we know there's much to fear Хотя мы знаем, нам есть чего бояться, We were moving mountains long Но мы сдвигали горы задолго до того, как поверили, Before we knew we could Что мы сможем это сделать. [Chorus:] [Припев:] There can be miracles Чудеса случаются, When you believe Когда искренне веришь. Though hope is frail Надежда хрупка, It's hard to kill Но убить ее трудно. Who knows what miracles Кто знает, какие чудеса You can achieve Ты можешь свершить When you believe С верой. Somehow you will Никто не знает, как, но ты свершишь, You will when you believe Свершишь, если веришь. In this time of fear В наше время отчаяния, When prayer so often proves in vain Когда молитвы так часто бывают напрасны, Hope seems like the summer birds Надежда подобна летним птицам: Too swiftly flown away Она слишком быстро улетает. And now I am standing here И вот я стою здесь. My heart's so full I can't explain Мое сердце так переполнено, что я не могу подобрать слов. Seeking faith and speaking words Я обретаю веру и говорю о том, I never thought I'd say О чем раньше говорить не осмеливалась. [Chorus] [Припев] They don't always happen when you ask Чудеса не всегда происходят по твоему желанию, And it's easy to give in to your fear И так легко поддаться страху, But when you're blinded by your pain Но когда боль ослепляет, Can't see your way clear through the rain Когда ты не видишь пути за стеной дождя, A small but still resilient voice Тихий, но внятный голос Says love is very near Говорит тебе, что любовь совсем рядом." ![]() |
|||
![]() |
16.06.2015, 01:37 | ||||
|
||||
|
Бильльльлин.
Забыл уточнить. Цитата:
Цитата:
Говорят, вот - "От любви до ненависти один шаг." И к себе, в том числе... От любви к себе до ненависти к себе - тоже же один шаг. Это же - рядом. ![]() ![]() |
|||
![]() |
16.06.2015, 17:59 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Всем привет из Италии! Солнечный Lido de Jesolo. #голос #точьвточь #еленамаксимова #первыйканал #тебянеотпущу #леонидагутин #николайагутин #невесомыеслова #клип @ Pizzeria Corso час назад" Ннннн-да... Эх, Сашка, Сашка... Пусть ты сто раз будешь сукиным сыном... но ты - не прав. Это я про Пушкина. Надеюсь, простит. И что что ноги стройные? Вот, шикарные... - это "Да". Это Елена - в Венеции. Съёмки клипа на песню "Невесомые слова". Хм. Лен... - а если что... - ты в себя впусти, внедри ли... - Майкла Джексона. Во время съёмок-то. В смысле... - как бы он этот клип делал? Ну... или Алексея Глызина... ![]() |
|||
![]() |