Поиск |
Сообщения за день |
18.03.2015, 17:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Evgeni Ramirash elmiramatur 6 ч назад Весна вступает в свои законные права!!! Солнце радует своим теплом!!! И начинается новый виток свершений!!! Урааааа!!!! Всем удачного дня!!! #ЭльмираКалимуллина #иннапланетная #будда #голос #архив Так-то... - хорошо бы было, полагаю... - и всё остальное снять. Или чтобы Эла сама сняла. Гхм. А ещё интересно... касательно медового месяца... - так, бывает.. что снимает с себя молодая жена и 7,5 кг. А не только жена. Но и муж. Угу. Но одно непонятно... АБРАМОВЫ в Казани и Татарстане вымерли, как вид? Кошмар, какой... Вот же идиоты... Деньги им всё надо... |
|||
19.03.2015, 07:56 | ||||
|
||||
|
Нн-да... Ох-ох.
"Чудной же народ эти крестьяне"... "Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, – Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами. Не зарастет на сердце рана – Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду – Душа и кровь нераздвоимы, – Пока жива, с тобой я буду – Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду – Ты понесешь с собой, любимый, – Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба – я и ты. - Но если я безвестно кану – Короткий свет луча дневного, – Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них – И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг." ЗЫ: Ну... это диалог... типа. "Я вернулся в мой город, знакомый до слёз, До прожилок, до детских припухлых желёз. Ты вернулся сюда, так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских речных фонарей, Узнавай же скорее декабрьский денек, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Петербург! я еще не хочу умирать! У тебя телефонов моих номера. Петербург! У меня еще есть адреса, По которым найду мертвецов голоса. Я на лестнице черной живу, и в висок Ударяет мне вырванный с мясом звонок, И всю ночь напролет жду гостей дорогих, Шевеля кандалами цепочек дверных." |
|||
19.03.2015, 09:43 | ||||
|
||||
|
Елена Максимова - "Легендарный Севастополь":
|
|||
19.03.2015, 18:43 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...58996786720768
https://instagram.com/p/0aYCQQof3K/ "nyusha_nyusha 10 мин. назад Какой чудесный день😎Какой прекрасный я и песенка моя🙈😄✌️#солнечныедела #ялюблютебямосква" Ага. А у меня тоже есть песенка... хоть и не моя. С утра набрал... На страничке прямо и есть... И-нет тормозит... но оставлял всё... И интересный момент... - даже страдания могут в такой ли быть кайф... Просто... - а не было бы и их... это бы вообще был полный аут... |
|||