Поиск |
Сообщения за день |
17.03.2015, 23:45 | ||||
|
||||
|
Хохмы ради.
А фото в ответе № 728 - нижнее... ударное... - прижала Ню к груди букет... А на верхней части туловища при съёмке у неё из одежды есть что-то чи нет? Хм. Ну... губки так и просят поцелуя. Ну... зубки тоже. В качестве развлечения... Кошка же... И так... - хоть портрет пиши. ![]() |
|||
![]() |
18.03.2015, 00:13 | ||||
|
||||
|
А, вот, действительно ударный ответ... вовсе и без хохмы.
![]() "Nyusha @Nyusha_Nyusha · 24 часа назад We do not existing in any other instant... Here in this dimension...You and I are meant to… https://instagram.com/p/0TSYDdIf5E/ " Однако... крутая песня: Jhene Aiko — "Stay Ready" (What a Life): "Мы не существуем Ни в каких других мгновениях, Нам предназначено быть здесь, В этом самом измерении. Я ждала целую вечность, чтобы найти тебя, А теперь, когда ты здесь, Я могу напомнить тебе О вещах, которые тебе снятся. Второй раз Я обещаю тебе. Если ты дашь мне двадцать четыре часа, Парень, мне нужны лишь сутки — И обещаю, ты захочешь большего. Ты, наверное, ждал бесконечно долго. И как это звучит: Мы на полу, И я дарю свою любовь? [Jhené Aiko:] Нет такого места, как здесь, Нет времени лучше, чем сейчас. Ты должен быть готов. Нет такого места, как здесь, Нет времени лучше, чем сейчас, [Kendrick Lamar:] Вели мне найти эту точку, но предупреди, что там можно поскользнуться, А когда ты взлетишь на вершину, это будет концом поездки, То, как ты ездишь на мне, напоминает Пака, кажется, что сейчас 96-й, Я могу читать рэп, как в девяностые, обхвати моё бедро своими леггинсами, Я знаю в этом толк, даже туристы приходят посмотреть и посудачить, Но если я стану моногамным, обещай, что твои поцелуи всегда будут сладкими, И, да, ясно же, что теперь мама, наверное, не переносит меня, Я уверен, что они устали от твоего вида, когда ты нервничаешь, Мы покувыркаемся, м-м-м, мы покувыркаемся, И сделаем сейчас тройку тройняшек, Может быть, побьём рекорд, и, нет, это не значит, что ты плодовита, Это значит, что мы, чёрт дери, безрассудны, к тому же, не пользуемся защитой, Я заметил, что читаю старые сообщения, когда мне скучно, Я заметил, что мы пишем друг другу сексуальные СМС, пока связь не восстановят, Знаю, это звучит незрело, но если мы никогда не вырастем, [Jhené Aiko и Kendrick Lamar:] Иди ко мне, иди, иди ко мне, Смотри, что ты со мной делаешь, Ты держишь меня на прицеле, [Kendrick Lamar:] Сияй, как кровавые бриллианты, Научись терпению только потому, что ты вечна. Энергия вселенной не врёт, И эта химия безгранична в миллионах случаев, Я сочинил миллион рифм, чтобы описать твою звёздную силу, [Jhené Aiko:] Нет такого места, как здесь, Нет времени лучше, чем сейчас. Ты должен быть готов. Нет такого места, как здесь, Нет времени лучше, чем сейчас, [Jhené Aiko – x2:] Я знаю лишь, что именно сейчас, Нет ничего точного, кроме того, что сейчас, [Jhené Aiko:] У меня были кой-какие проблемы, чувак, Но я делаю своё дело, чувак, Я решила: то, что ты отдаёшь — Это то, что тебе дают. Так что я пыталась поступить правильно, Я делала всё Лишь бы пройти сквозь ночь. Что за жизнь! Я постоянно в делах, Ты постоянно в разъездах, Говорят, что правда некрасива, Но исходит из прекрасных уст, Правда к месту, Потому что ты никогда не говоришь громко, И ты многое знаешь, Да, ты знаешь, о чём я говорю, Потому что ты понимаешь меня, Да, ты так красив. Если всё отлито в золоте, То, малыш, оно никогда не вырастет, Что за жизнь! [x5] Что за жизнь мне дана! Что за жизнь! Что за жизнью я живу! Что за жизнь! Какой жизнью нам до смерти хочется жить!" Собственно говоря... - фото абсолютно не к месту в твиттере Ню... а, уж, песня... - тем паче. Понятно... для поклонников... фото и песня... - тёмный лес. А то, что это ответ, который предложено мною, чтобы Ню дала... - 100 %. Ну что ж... моя милая девочка... - спасибо, Нюша! Удачи и успеха тебе во всем, чего только пожелаешь! Ну... однозначно... - наступать на сердце человека может только он сам. ![]() |
|||
![]() |
18.03.2015, 13:58 | ||||
|
||||
|
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/3418/page-11
" Evgeni Sh Группа: Постоянные посетители Сообщений: 2 329 Регистрация: 7 окт 2011 Сегодня, в 09:07 #209 А, вот, просто было удивительно, что "Крылья" буквально по выходу в эфир, после премьеры... попала в список для голосования Русского Радио... И надо ж... - неделя за неделей... месяц один за другим... а в 20-ку песня и не попадает... Ну, при том, что на мой взгляд равнозначная песня "Помнить" и не в списке для голосования... Чудны дела твои, господи... ![]() 13.03.15 Егор Крид - Самая самая Любэ - Все зависит от Бога, и немного от нас Дмитрий Колдун - Почему Стас Пьеха - Счастье Дима Билан - Часы Филипп Киркоров - Иллюзия Мот и ВИА ГРА - Кислород НЮША/NYUSHA - Цунами Анита Цой - Мой воздух – моя любовь Юта - Любимый мой Николай Басков и Софи - Ты мое счастье Сергей Лазарев - 7 цифр Градусы - Привычка сбегать из дома (Невесомо) Катя Лель - Пусть говорят Arsenium feat Сати Казанова - До рассвета MBAND - Она вернется Dan Balan - Домой Руки Вверх - Что же ты наделала? Маяковский - Слабые Александр Коган - Я жду звонка "Пастернака - не читал. Но осуждаю!" Ага. Вот, при условии, что пэээээсны... завучат ыз хажнаво утуха... те песни, которые в 20-ке отметил серым цветом... таковыми, полагаю, и являются... - ничем. Может, что я их и слышал... как-то... где-то... Но и мысли не было конкретно посмотреть их... Голубого цвета... - впихивают будто от них зависит судьба человечества... По факту... - глубоко минуса действие их... Зеленого цвета... - зелёную дорогу... Ну, на сегодня сообщение: Цитата:
А, вот, "Цунами" Нюши... четыре месяца возглавляет список самых ротируемых песен... - фантастика. И это при том... что слушатели, зрители, поклонники, антипоклонники... и ни в зуб и ногой... про что эта песня, паче - клип. Но такое... полагаю... - очень правильная позиция. Не... мнения никому из выше перечисленных, подчёркнуто... - не навязываю: "Флаг в руки, барабан на шею..." Ну, и конечно... есть стратегия и тактика продюсеров... Матвиенко, Виктория... - им видней. Но, а это насколько видней? Так... что же остается-то?.. - ну, наверное такое... Господин Кожевников! Убедительно пласю... включите "Крылья" и "Дыши" Виктории - в двадцатку. На ближайшие 20 недель; не против, и больше если будут они там. И "Помнить" поставьте в список. А потом и в 20-ку. "Вам это ничего не будет стоить." (с) ![]() ЗЫ: А Катя Лель здорово поднялась в творчестве за последнее время. Молодец. " |
|||
![]() |
18.03.2015, 14:19 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...02199479193600
"Nyusha @Nyusha_Nyusha · 2 ч. 2 часа назад ☝️☝️☝️☺️😘🐾🐾#Repost @skvrr ・・・ Доброе утро)#русскоерадио #рутв https://instagram.com/p/0XITt8of5V/ " https://instagram.com/p/0XITt8of5V/ " nyusha_nyusha 2 мин. назад ☝️☝️☝️☺️😘🐾🐾#Repost @kozhevnikovrmg ・・・ Доброе утро)#русскоерадио #рутв" ![]() Хм. Похоже, что у деффчёнок мыр и панымыния. Лупофффь. Дай бог, чтобы не ошибся. Спасибо тебе, господи... Во... - Серж Виталия сын... который Кожевников... прям, так и будет заглядывать в тему о Вике. Хотя чего бы ему и не заглянуть... А то... оно... там... на урановых рудниках. Ой. Это про других. Тьфу, тьфу, тьфу. Да не... - во: http://vk.com/club11238722?w=page-11238722_43716040 "Певица Нюша / Nyusha АФИША Выступления Дата Город Место Мероприятие Начало 20.03.2015 Вильнюс КЗ "PRAMOGU ARENA" День рождения Русского радио 21:00 21.03.2015 Клайпеда КЗ "SVYTURIO ARENA" День рождения Русского радио 21:00" Ну... Сергей Витальевич... вполне может быть... В Вильнюсе... в Клайпеде... Почему бы Ню... Ау? Кисуль... Нюшенька... - "раз пошла такая пьянка... режь последний огурец!" (Но много не пей. Хотя... разрешаю станцевать на столе. Как 28.12.2012-го. Да и вообще... - "Пьянству - бой!") ![]() ЗЫ: (Ну... чтоб 20.03.2015-го включили в 20-ку "Дыши", а 27.03.2015-го - "Крылья".) |
|||
![]() |