Поиск |
Сообщения за день |
07.03.2015, 09:25 | ||||
|
||||
|
А есть, вот, такое определение - весна света.
Смысл-то понятен: зима ещё длится... небо, бывает - голубизма, даже синева, высокое. И солнце. Хм. Ну... не худо... коль б им напитаться. Будет лето... "всё опять повторится сначала". А у меня тут, вот... песенка по горизонту проскочила... публикну. ВИА Ялла - "Учкудук, три колодца": Ну... в общем-то... кому защита нужна... от Солнца... в Центре России - не вопрос это... элементарно защититься. Не Учкудук же... Ну... "Каждому - своё". Потому и вот. ![]() |
|||
![]() |
11.03.2015, 13:12 | ||||
|
||||
|
http://forum.1tv.ru/index.php?thread...7#post-2479478
"Evgeni Sh Группа: Постоянные посетители Сообщений: 2 322 Регистрация: 7 окт 2011 6 мин. назад #5935" Цитата:
А как раз наоборот... - вопрос. Между тем... ведь, вроде бы я задавал вопрос - о том... а что за шаг надо сделать обыкновенному человеку... - в мир без войны? "... он может лишь сделать шаг, Шаг без войны, а вдруг весь мир поступит так." В принципе, если обратиться к языку физики... то тут вопрос стоит о том... - в каком направлении этот шаг делать? какой длины? с какой скоростью? как высоко надо ногу поднимать? Эдак, ведь... если шагать надо через рельс, например... а ногу не поднимешь... да со всей дури, сорри, вмажешь ногой по рельсине... - мало не покажется... и ногу можно сломать. Потому получается... не совсем и простой этот самый - тот "шаг"... о котором Григорий говорит... А надо ли говорить? А кто ещё о нём, о шаге, скажет? Много таких? Это вряд ли... Вообще, это же целый комплекс вопросов... и, если уж Григорий говорит об этом... то безусловно, что и думает... Но вряд ли знает ответ на свой вопрос... Ну... хоть схематично изображу, что это за комплекс вопросов. Так или иначе, а человек в своих оценках и, соответственно - поступках, действиях... исходит из той картины мироздания, которая у него в голове... Только в той картине мироздания... которая в головах у людей... при том, что за ней стоят академики академий всех стран мира... доктора наук и прочие лица, определяемые учёными... преподаватели ВУЗов, готовящие, например - учителей... сами учителя, со структурами так называемого образования... и структурами власти... огромная преогромная армия... тьма тьмущая... со степенями, званиями, статусами, луаареатством, публикациями и научными трудами... - реальности - нуль. Какой шаг можно в этом случае ждать, как от одного человека, так и от общества? Шаг... только - в бездну. В войну. Что и имеет место быть постоянно и повсеместно. Так... помимо вопросов по картине мироздания... есть ещё и обыкновенное... - бытиё. "Когда река экономики Несёт нас туда, где водопад. Что может человек, Один, обычный человек Когда звёзды, политики нам говорят: "В борьбе за мир нужна война"." Так... этот самый "водопад"... о котором Григорий... та же бездна. Погибель. Вот, Конституцией РФ предусмотрена - частная собственность. И это верное определение. Но в то же время, по ней же предусмотрена социальная политика, направленная на то, чтобы человек был... - человеком. Но первое - исключает второе. А есть ли выход? Есть... ведь, частный собственник не сможет обеспечить один - работу громадного предприятия же... А с какого же рожна люди приходят и позволяют себя превращать по сути в ничтожества? Ну... ведь они же и построили этот завод... не собственник же. Почему же они... - не могут потребовать от правительства... выкупа предприятия у недобросовестного собственника... пусть получит деньги и живёт, как хочет... и отдать это предприятие - тому, кто будет и собственность эту блюсти, и людям давать жить? Запросто можно сделать... Ну, так подобного рода вопросы есть и по другим сферам жизни человеческого общества... вопросы освещения жизни наших предшественников... вопросы культуры... искусства... А в общем-то... у меня и сомнений нет в том, что именно с ним у меня была та самая пересечка, о которой выше говорил... Но его дорога... это его дорога... Ну... про себя скажу... что с тех пор... основная моя цель, и до того было... - а это - просто жить. Чего и делаю. Кстати... пока "поезд не ушёл" совсем... Примите поклонницы Григория мои поздравления ВАМ с прошедшим праздником! ![]() ЗЫ: Просто был вне доступа к компу... но... мне об этом не хотелось инфу давать... Гхм... Но, ведь ... - "Лучше поздно, чем никогда." ![]() ======= ![]() |
|||
![]() |
11.03.2015, 22:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Так, некоторых певиц, кот. меня интересуют, видимо бы, и поздравил в праздник... но решил просто отложить это мероприятие... на после праздничные дни... Однако некоторых представителей прекрасного пола всё-таки поздравил и заранее. И в частности... подружку Маши Шурочкиной по сборной России по синхронному плаванию - Владу Чигирёву... Да тут высветилась инфа... Маша высказала благодарность своему папе, так, Владе в моём сообщении было и моё поздравление с праздником.. . и всем иным участникам сборной... но с исключением Маши. Раз ей важно внимание отца... что же вмешиваться во взаимоотношение папы и дочки? Ну, а в этой связи... в число исключенных автоматом попала и Нюша. Правда... женщины же весьма специфические существа... их можно исключить, ну, как я сделал, а они могут расценить это вовсе не так, как расценивает мужчина. И, вот, спустя какое-то время после обозначенного... Ню твит опубликовала: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...26604600885248 https://instagram.com/p/z64as7ofws/ "nyusha_nyusha 4 дн. назад Доброе утро, мои дорогие! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу любовь и поддержку☝️Благодаря вам, я понимаю, что все делаю правильно и двигаюсь вперед!Вы мой стимул!Спасибо за то, что вы есть❤️" Так-то, с виду вроде бы обычный твит, обычное сообщение. Только что-то уж очень поздно препоздно взялась она благодарить поклонников... Да и текст какой-то... что не получится, что он не вызовет удивление... Ну, особо в плане того... что, например - ни текст "Цунами", ни клип - никто из поклонников не понимает абсолютно. Абсолютно преабсолютно. Абсолютно в абсолютной степени. Да и никак его не поймешь... не зная мотивы... движущие силы... Одно остаётся... что Ню и поблагодарила меня... хотя бы за то, что исключил её из числа поздравляемых... Что мне напомнило сюжет моего фильма с названием "Покорение непокорной"... вспоминать "Укрощение строптивого" и "Укрощение строптивой"... то есть... её полная капитуляция в этом сообщении. Ну, 8-го, как она дала инфу, цветов ей надарили, что самое время их в штабеля укладывать, да разве это будет радовать сердце, когда голова совсем иным занята? Да ещё тут у неё было выступление на шоу Валентина Юдашкина. И, конечно, как в очередной раз не прибить поклонников, публику? "Получите и распишитесь": Ну, можно отметить, что в этот раз она выступала без своего балета... при изображении... - грусти... печали... точки... и обиды... А, вот, платье на ней было - классным. Так, она посчитала необходимым его ещё раз продемонстрировать. И не только платье. Но и то... что оно может... - открывать. https://instagram.com/p/z-6KS1If6t/ ![]() Было выше у меня про такого рода платье... Или его отсутствие. А, вот... что в этом случае интересно... Нечто подобное... как эпизод... есть в сюжете моего фильма с названием "Астарта"... с чего всё и началось. Суть эпизода... Астарта своему избраннику о своих чувствах поведала... да он не столь скоро шёл на сближение, в отличии от того, как ей хотелось. Чисто технически... - принесла она избраннику чай... на подносе... и устанавливала поднос на журнальный столик... Так... как же в этом случае не продемонстрировать избраннику, что в ней есть как раз то, что ему однозначно надо? Ну, вот... стремление просто играть, авось, выльется в такое, что Ню сама какой-нить сюжет и/или сценарий и забабахает. Что ж... "тоже хлеб". ![]() |
|||
![]() |
12.03.2015, 00:20 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...35067709935616
https://instagram.com/p/0GT3Hhof9j/ ![]() "nyusha_nyusha 1 час назад D'angelo - smooth #np 🎧 Время совсем спуталось...🙈Пытаюсь прогнать огромное количество абсолютно разных мыслей из головы...Убеждая себя в том, что они не важны... Предугадывая, что завтра они вернутся... но я 👊 уже буду вооружена😉✨💭" "Перевод текста песни D Angelo - Smooth 1-й стих Как вы сохраняете спокойствие , Кажется вы любите нарушает все правила , Вы можете думать, что я профессионал, Но я никогда не могу держать свой контроль . Как вы можете стоять , чтобы взять вещи так медленно . мост Посмотри на себя, ты все так гладко , Когда я вокруг вас , я не могу держать свое прохладное Повторите 1 раз 2-й стих Я так привык получать то, что я хочу Когда я хочу , и где я хочу. Но в своей области Im неопытный, Так неопытный, Милый, я в бреду хор Посмотри на себя, ты так гладко. Когда я вокруг вас , я не могу держать свое прохладное Повторите 2 раза BridgeI не может держать свое прохладное Когда ты рядом , я не буду дурак Вы можете , что я не знаю, Но все , что я хочу в моей власти" Оперативно... А Ню тур совершает. По Дальнему Востоку. Григорий Лепс и Тимати - "Лондон" (Золотой граммофон 2013): Мммм... Кто, уж, куда не едет... Кто-то в Петропавловск-Камчатский... кто-то в Лондон. Не едет. А кто-то и едет. Но хорошо, когда в голове... есть мысли. Плохо... когда их нет. ![]() ![]() |
|||
![]() |