Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2013, 08:27 | ||||
|
||||
|
Пересёкся я тут, кое-где, с одним человеком... И попросил, вчера, его высказать своё мнение о "Антигейше", певицы Нюша... У него возможность посмотреть видео её исполнения была давненько уж как... И дал ссылку на эту тему... Посмотреть он мог тут только то, что тут было до вчерашнего дня.
Так-то, у нас с ним своё обсуждение... своих обстоятельств... Весьма интересных... Он, на мой взгляд, того, что мне хотелось, и не сказал... Но зацепился за "Воспоминание"... за исполнение от 14-го февраля... с которого тема, эта, началась. Текст его ответа: Цитата:
Цитата:
Но если чела "прижмёшь"... то, с одной стороны - взгляд: чего это ты меня спрашиваешь - о том, что всё знают? - второе... удивление чела.. - что он и не знает, что такое свет в действительности. Ну - при том, что этого не знает - никто. ![]() |
|||
![]() |
12.03.2013, 13:52 | ||||
|
||||
|
да так, я и читать начала из любопытства - что за бред,да? Потом поняла, чего вы хотите - и пошли к вам стихи- кстати про ту же безусловную любовь ( отрывок из суфийской притчи) где и содержалось слово "Нет" - как послание, но уже понятное) и теперь я изменила ракурс просмотра этой темы)
|
|||
![]() |
12.03.2013, 14:10 | ||||
|
||||
|
Очень думающий человек, ваш знакомый,кто вам ответил на письмо, он знает ,что все что нас окружает в данный момент жизни - это есть мы сами, наше отражение и внимательно относится к каждой фразе произнесенной в его присутствии.Если вам не нравится то,что происходит в вашей жизни - значит надо искать искажение внутри себя( что вызвало эти события? почему, что со мной не так) .Вы сделали запрос - вам пришел ответ из разных источников -один ( это только мое мнение)
|
|||
![]() |
12.03.2013, 15:24 | ||||
|
||||
|
В каждой шутке есть доля... шутки.
Только непонятно Ваше "вам" - это мне? Или всем - им? Кстати - не мне. Так-то... прижатый... почти... полуприжатый... указательный палец правой руки, находящийся у своих губ... это - то, о чём поётся, говорится - тут: Посмотрите, где-то с 0 минут 31 секунда... Интересная запись в каментах на ю-тубе, это - если смотреть не здесь на форуме, а на ю-тубе пройти..: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
12.03.2013, 16:30 | ||||
|
||||
|
А парень-то - продуманный в отношениях, дело свое знает, девушкам наручники снимать никак нельзя - погибель, все мы в наручниках , каждый в своих - и таскать их надо с собой всегда и помнить.
Вы не обижайтесь что я пошутила неудачно(срывается с языка иногда). А вот на роль Адониса Лепс бы очень подошел - отлично он целуется, я видела в одном клипе - то что надо))) ![]() |
|||
![]() |