Поиск |
Сообщения за день |
18.02.2015, 17:01 | ||||
|
||||
|
Нюша, хорошее имя...для хрюши
|
|||
18.02.2015, 17:19 | ||||
|
||||
|
Это у тебя, Лен... типа, есть поющие хавроньи?
Научила? Талант ты! https://solium.ru/forum/showthread.php?t=306&page=224 Цитата:
Ну, вот... - на Новую Волну. В Сочи. А ты, может - в Юрмалу планировала? Обиделась... до Сочи далеко везти, теперь? Дык... - "Искусство требует жертв." |
|||
18.02.2015, 18:23 | ||||
|
||||
|
А тут.. 23-го... церемония предстоит ZD AWARDS-2014 под эгидой МК:
http://www.mk.ru/zd-awards-2014/ В номинации "Певица года" представлены: Валерия Нюша Елка Полина Гагарина Ани Лорак Алла на ЗГ-2014 исполняла "Мы боимся любить": "devkarusalka 2 месяца назад Прекрасная песня, как и все песни за которые Валерия получала граммофон. Концерт отстойный был. Она лучше всех. И выглядит прекрасно." "Andrey Karpukhin2 месяца назад Песня никакая через 3 мин и не вспомнишь впрочем как и все песни в период Пригожина" Валерия, конечно, сверх сильная певица. А её песню я отмечал ещё в лучших 25-ти 2013-го... Каролина - "Медленно": Ну, что-то ещё добавить к словам Лазарева... - надо ли? "Великолепная!" Лизавета - "Нарисуй мне небо": "Лети, Лиза": Так-то, песня 2013-го... Но она её исполняла и на ЗГ-2014. Полина - "Шагай": Нн-да... Крута. Токмо, вот... присовокупить на сегодня ещё даже и десять... певиц, кто на последующих местах... Нюшу, они и в сумме, по объёму, всё одно не превзойдут... Ну... по моему мнению. И не только: "Sashaa Smail 3 дня назад Нюша лучше всееееехххххх" |
|||
18.02.2015, 18:29 | ||||
|
||||
|
Вот свинка, для Юрмалы сгодится?
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
18.02.2015, 18:36 | ||||
|
||||
|
А это ты меня, что ли, Лен, спРА?
Как-то я в основном... варёную, тушёную, жареную... Соленую. С горчичкой. Белорусскую. А так - не... тебе видней. Хотя, может, что теперь для Юрмалы и сойдёт. А сорт какой? Не третий? Лишь бы не брак... Да, Лен... а ты как с нумерологией? Меня, лично, как-то - номер сообщения, которое ты выше дала... не то чтобы напрягал... а подумал... щасьё было б, если б кто-то иной нашёлся. Дык... щасья табу. В Юрмале. Пристроишь, на конкурс... - посулшаем, если что. |
|||