Поиск |
Сообщения за день |
31.12.2014, 07:57 | ||||
|
||||
|
Хм.
С 31-м декабря? Финальным днём четвертого месяца 7523-го лета... от СоТворения Ми-Ра... в Звёздном Х-Ра-ме! http://vk.com/nyusha.official?z=phot...photos39377403 ![]() |
|||
![]() |
31.12.2014, 08:12 | ||||
|
||||
|
Ну, как тебе "Наедине"?
Узнала? Проходила? Ты... - скажешь: "Истина... - в вине!" А я скажу... что - сила! Мне власть дала... - Текила. ![]() |
|||
![]() |
31.12.2014, 08:17 | ||||
|
||||
|
"По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»1 кричат. И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. 24 апреля 1906, Озерки Примечания: 1. In vino veritas! — Истина — в вине! (лат.) Обратно" |
|||
![]() |
31.12.2014, 08:27 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
01.01.2015, 08:21 | ||||
|
||||
|
Ну, тек-с... дорогие миллионы!..
Ой. Да чё там миллионы?! Миллиарды!!! Живущих на нашей грешной планетке по имени Земля... в звёздной системе со звездой по имени Солнце... Тут столько не бывает? Так... может щё сиё.. и к лучшАму? А? Ась? С наступившим новым годом? Так? Во... и Ню про то же: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...47259897581571 "С НоВыМ ГоДоМ мои хорошие❤️ 🎄🎅 #happynewyear #сновымгодом #счастливачтовыуменяесть #моилюбимыенюшата… http://instagram.com/p/xSoTDyIf4P/" Фото... на Инсту коль пройти... - встречала в "тесном семейном кругу"... НГ... сестра там с ней да подружка из балета... Ну, да и она - собственной персоной... Толковала тут про... наступающий новый год... по восточному календарю... 19 февраля... будет упрямый... И ей, видать, так и хотся году соответствовать... платьеце, эдакое, синенькое... - коза, синяя... кошка... родившаяся в год лошади... Шо-то невообразимое... А ошибся чи нет, что цвет платья - преднамеренно выбран... суть ли в том? Бог с ней... Гхм. Вообще... или ваЩпе... как Григорий Лепс толканул... заклинило, чисто... астрономический год... цикл движения Земли относительно Солнца... - по волне - https://solium.ru/forum/showthread.php?t=5824 - 365 дней 6 часов 13 минут 52,6 секунды... С новым годом? Ну... по летоисчислению от Р. Х.. В Москве... прям счас - 7-20. Наступил? Ага. В Москве. А у дочки моей, внучек, зятя... ещё до того - сорок минут... Хм. А в Москве точно наступил? Уверены? Мать её за ногу эту астрономию... звёздоматику... звездологию... А есть желающие... - время вспять повернуть? Посмотрели? Послушали? Обратили внимание? Нет? Се ля ви. Семисолнечный скит... - созвездие Ориона. Три центральные звезды которого соответствуют пирамидам Гизы. Который и ждут своих паломников? Это... - там... в Египте? От вас, дорогие миллиарды - далеко? Сами вы рядом с пирамидами, прям? Нн-да... а к себе под черепную коробку не хотите заглянуть... паломника узрев? Нет? Не удивлюсь. Се ля ви. И в том сущность человека. А с чего это... "Капитан "Арктика"... вдруг в Северном Ледовитом окене оказался, да на Северный полюс ломанулся? Где ж ему ещё быть... если он "Капитан Арктика"? Блин... Тама счаса - холодно ж... Чё он там забыл? Да и кто? Ну, кто это "Капитан "Арктика"? Ааааа... - Иисус Христос. Кто, кто? Иисус Христос. А в Арктике-то он чё делат... делал? Блин... меридианы устанавливал... - нулевой через - Гринвичевскую обсерваторию... Лондон. Англия. Так, вот... дорогие миллиарды... то, что новый год ещё не везде на нашей планетке наступил... - вовсе не то. Если определить, что начальная точка отсчёта движения Земли по циклу её движения относительно Солнца... - приходится на 24 часа 00 минут, конечно, 00 секунд... 31.12.2012-го... так, тогда... спокойной вам ночи, спокойного сна... - желаю вам видеть осла и козла... - а цикл-то... движения Земли... часиков через 6 (шесть)... сами сосчитает... и начнётся... За 2013-ый 6 часов с копейками не добежала Земля-матушка, да за 2014-ый... Весело, весело... встретим новый год? 2015-ый... по принятому летоисчислению... Время до его наступления ещё есть. Мало ли... у кого-то и заклинит... что что-то и не успел в... уходящем 2014-м... Но, собственно... стоит ли голову над этим ломать... 7523-ий год от Сотворения Мира в Звездном Храме... идёт уж давным как давно... Иех... Шурочкина, Шурочкина... - "И жить торопится, и чувствовать спешит". Говорил, не помню... нет ли... - я тоже... - шурочкин. Ник-нейм-то... ни о чём не говорит?.. Ra Mira Sh... - Ra Mira - shurochkin... И эта самая Шурочка... меня сегодня ровно в 00 часов... 00 минут... 01 секунду... по телефону... с наступившим НГ... по принятому летоисчислению и поздравила. Хотите - верьте, хотите - не верьте. Ну, и... - спешите... не торопясь. "Без суеты": ![]() |
|||
![]() |