Поиск |
Сообщения за день |
25.12.2014, 12:01 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/VictoriaDaineko/...983808/photo/1
Эта... Ви... как, вот, в каментах-то сказано, верно... поосторожнее надо бы. С горлом-то. Если болит - надо лечить. А то ещё... там... хроника. А это уже - не айс. |
|||
25.12.2014, 12:14 | ||||
|
||||
|
Да не... Да ну вас...
Никакого отношения я к железным дорогам не имею... Кондукторы... Трамваи... Электрички... Билетёрши. Билетёрши билетёршам - рознь. http://vk.com/id49511224?z=photo4951...11224_00%2Frev |
|||
25.12.2014, 12:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Murzik. Хм. Ну... мне Натали просто нравится. "На вкус и цвет..." В общем... - как женщина. И как певица. Как человек. А, вот, в последней ипостаси... её реинкарнация - это просто что-то. Если кто-то скажет, что в этом нет ничего необычного... - "Сколько людей, столько и мнений." Так, нравилась и полтора десятка лет тому назад: Ну... просто посмотрите... - Бионсе смогла бы через пятнадцать лет, исчезнув - вернуться? Уверены? У Натали чистый сверх меры голос. Сейчас приобрёл оттенки бархатистости... Ну, уж... - "Насильно мил не будешь." Только, ведь... дело-то вовсе и не в этом... "Это же... элементарно, Murzik." |
|||
25.12.2014, 16:30 | ||||
|
||||
|
Излагаю инфу... по мере... надобности в ней...
Вот - сёдня: Нн-да, уж... значит, правильно, что я Голос-3 не смотрел ващпе. Две минуты не в счёт. |
|||
25.12.2014, 18:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ведь, в руках у Ню - игрушка. Овца. Синяя. А говорит она - про Бяшу. Но Бяша... - это мужское имя. Женское-то, для овцы - Маша, нпр. Глаша. Дуняша. Так-то... Бяша... не Борис же... просто - Баран? Есть же имя - Барак. Имени Баран - нет? Ласкательное - Бяша. Выходит о фотосете Ню говорит от лица - овцы. Это у овцы - фотосет. С Бяшей. Ну... с Бараном. Что-то я тут запутался? Или нет? Хм. Да нет... не запутался. А, вот, на форуме 1-го телеканала, в теме о Лепсе... частенько разного рода споры проходят, в котором и я принимаю участие. Например, перед Золотым граммофоном - 2014, церемония 29 ноября... выступал с мнением, что завершать церемонию ЗГ Лепс - не будет. И выиграл этот спор. Хотя Лепс церемонию... - завершал. Вот. Ну, так-то - пари. А, вот... касательно фото, о котором речь... может, что тут кто-то поспорит, со мну - в том, что на Ню, когда она фоткалась - под свитером ничего не было. Выяснить это практически невозможно... Она ж могла подготовиться, а фотограф просто сфоткал... Остаётся - одно: логика. Есть желающие? (Из двух спорящих один - дурак, второй - наглец. А что делать? Придётся побыть наглецом... "Наглость - второе счастье" ж. Что ж от счастья-то отказываться?) |
|||