Поиск |
Сообщения за день |
21.12.2014, 13:01 | ||||
|
||||
|
Хм. По-моему, кто-то чего-то так ничего и не понял.
Хм. Не, ну, насколько же велика в людях сила инерции. Мышления. Ничего... Через день она захочет есть... Ой. Это вроде не из той оперы. Ну, фильма. Ага. Ну, ничего... когда-нибудь да дойдёт. Да. А, вот, Григорий Лепс... прям, такой ли специалист по выбору партнёрш... Так... дык... - канешна!!! Опыт... - это... Ой. Про что я? Дело наживное? Не, опыт... - как мастерство... - его не пропьёшь. Во.. - Наталия Власова - "Я у твоих ног": И эта, вот, девушка... милая... девочка, можно и так сказать... - партнёрша Грише по дуэту? Хм. Подумаешь разе? ![]() |
|||
![]() |
21.12.2014, 13:11 | ||||
|
||||
|
Но, вот, оказывается и партнёрша: Григорий Лепс и Наталия Власова: "Бай-бай":
Да ещё какая... Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууу. Что может сделать из девочки настоящий мужчина? ![]() ЗЫ: Надеюсь, у Григория щека, хоть одна - та, была выбрита? А то... эта... поранила б божественную ручку-то Наташенька ещё... ![]() |
|||
![]() |
21.12.2014, 14:24 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, ну, я экстрасенс чистой воды
![]() |
|||
![]() |
21.12.2014, 14:42 | ||||
|
||||
|
Руки, мои... - на такой, вот, ширине:
О _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ о. И один звук: "Оооооооо..." ![]() |
|||
![]() |
21.12.2014, 16:42 | ||||
|
||||
|
Нн-да, уж... "Чудны дела, твои, Господи!" (с)
А в этом году... я, вот... шоу Голос... третий сезон... смотрел... минуты две. Валентина Бирюкова выступала. Вылетела в полуфинале. Позавчерась. А смотрел её выступление-то - и раньше. И почти ничего и не встречалось про это шоу; в этом году. А так... вроде бы Валентина как раз и одна из самых крутых там была. Но финал... - это финал. Там, как полагаю, не те выступают, у кого голос, а те... с кем изначально контракт заключён. Впрочем, это домыслы. Могут и обтяфкать за такое. Бог с ними. Но, вот... интересный контакт... Голос-1 и Голос-2. Хм. "Больна". Armenia Music Awards 2014: Хм. А у Маргариты сегодня ДР. 21. Совершеннолетие. Вот. Да. ![]() |
|||
![]() |