Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2014, 15:20 | ||||
|
||||
|
Уу.
Ещё что-нибудь из Елены? Во - Гимн России: Чтой-та слабавата. Связки? Связки надо беречь! Ента щё ента за? Низзя! |
|||
17.12.2014, 15:26 | ||||
|
||||
|
Алексей Глызин - "Зимний сад".
По сезону... Сейчас-то. |
|||
18.12.2014, 16:18 | ||||
|
||||
|
Да, уж... сезон.
Ну и погодка... Вчера - плюс и дождь. Сегодня - уже весна? Эта... вишня... - зимняя... - не ягода... а дерево... зацветёт что ли? А делов-то всех - почки налились, бутоны и выбросились. "Яблони в цвету". В декабре. Ну что за аномалии? А тут, до этой оттепели... - на форуме 1-го телеканал в теме о Лепсе... разговор был о перепевке Григорием Талькова - "Чистые пруды". Так, поклонница одна вкинула... - чтобы ему не спеть "Летний дождь"? Прям, мраки... Она, правда - по-южнее проживает, по-западнее... У них, надо полагать, частенько дожди в декабре... Зимой ли. Не, чисто аномалия. А, вот, смотрел когда "Золотой граммофон", 29-го ноября, интерес, конечно, был - к тому, кто же выступление на церемонии завершит. А посмотреть, как Нюша выступит - тож было интересно. Но всё-таки иное больше заботит... Да и как сказал кто-то из мудрых... "Если тебя обуревает жажда деятельности... ляг, поспи... - пройдёт". Ну, или что-то произойдёт, да и станет всё ясно. Так, на мой взгляд... чувства просто переполняют девушку... эмоции... - такие, про которых говорят - на грани нервного срыва... Чувственность проявлена... - просто уму не постижимо. И если подходить объективно - к тому, что же стоит за таким умопомрачительным выступлением... видится два вероятных варианта: 1. Она обращается к кому-то со цены, живя на сцене реальной жизнью, 2. Она это играет. Вот, на мой сторонний взгляд... если она так играет... то она просто Великая актриса. По меньшей мере талант... - выше Эвереста. Космос! Но у меня, лично, просто не укладывается в голове, что так можно играть. Остаётся безусловный вариант - первый. Цитата:
Но, вот, в передаче Елены Темниковой, давал ссылу, повторю: Цитата:
В общем-то... - безусловно, что в жизни любого человека бывает момент, что надо какое-то действие совершить. И в случае с Ню её пояснение вполне может быть своевременным, да к тому же честным и приличным. Чтобы обрезать все слухи и домыслы. И на мой взгляд, такое придаст ей только большую популярность и уважение. А касательно выступления на ЗГ... да и другие... - талант у неё при всех обстоятельствах неимоверный. Что тут сказать? Молодец! Умница и красавица. Побольше бы таких, как она. А тут у Билана твит проскочил... копировка, кто-то сказал... "Музыка - это то, что изменит мир." Наверное, правильные слова. Вот, и погода о том же... Зимой - дождь. Зимний дождь? Даже если дождь зимой... главное, чтобы на душе было лето: |
|||
18.12.2014, 22:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
20.12.2014, 20:31 | ||||
|
||||
|
Хм.
А, вот... есть же, вот.. - приятные люди. Приятные во всех отношениях. Паче... если это девушка. Хм. Александра Белякова... - Новогодней ночью на Первом... http://vk.com/rus_muz?z=video1868581...247ab97880a4d1 С Биланом. "Мы с тобой... мечтатели". Нн-да. Мечтать - не вредно. Остаётся только подождать. Да вовремя на канал переключиться. Хм. |
|||