Поиск |
Сообщения за день |
19.09.2013, 23:44 | ||||
|
||||
|
Православие(хотя и очень искажённое псевдохристианством,читай сектой иудаизма), иудаизм, и атеизм. Вот,пожалуй три крупных(основных) эгрегора делающих погоду на планете. Неiur,я в твою схему,чёт не вник,с пирамидой... Не то,чтоб не догоняю,меня не тянет в ней разбираться. Сила мимо ведёт. А вот о религиозных эгрегорах,вобщем,могу побеседовать,есть,что сказать.
|
|||
![]() |
19.09.2013, 23:48 | ||||
|
||||
|
Я тоже не понимаю за чем вы смотрите на пирамиду? На схему смотрите. Схему! А пирамида здесь при каких делах? Я говорю как в нашем третьем измерении существует еще одно измерение и ни куда оно не девалась...Здесь оно среди нас находиться только спрятанное от нас. Мы видим мир с трех сторон а их на самом деле четыре.
Схему смотрите (сообщение № 74) а не аригами из бумаги.....Я нарисовала схему где написала каждую религию а религия начинается с символов как ее можно определить? Только посмотреть символы.... Странник, если хочешь рассуждай. Интересно. Не понимаю что ты молчишь? Для того и тема что бы говорить. Я уж точно не собираюсь кого-то здесь опровергать. |
|||
![]() |
20.09.2013, 00:30 | ||||
|
||||
|
Я здесь пользовался термином "намерение",стоит пояснить что я в него вкладываю,и как понятие Намерение соотносится с понятием Веры. Намерение-это полное абсолютное Знание своего потенциала. Когда хочешь,и знаешь,что можешь. Именно Намерение идёт впереди любого действия,или бездействия. Это вектор приложения Силы. Намерение обличённое в мысль,уже действие. Вера,это нечто другое,это Намерение фиксированого вектора,и идёт она не от Сознания человека,а от ума-простой и обкатаной програмы,внедряемой в Сознание авторитетом,читай дестрактором(хищником(внешним демоном) и паразитом(внутренним демоном,выращеным самим Сознанием) в снах,внутренние дестракторы могут показыватся как дети,или родственники. Единственный вид Веры,может рассматриваться как полезный,это Вера в Себя,как Отражение Бога. Но здесь грань тонкая,за которой ждёт бес,имя которому- Самоувереность. Крайняя степень этого дестрактора-мания величия. Слово-это Намерение-проявленое в звуке,поэтому важно,чтоб оно подкреплялось действием,иначе Сила Намерения распыляется,и подпитывает как минимум паразитов.
|
|||
![]() |
20.09.2013, 00:43 | ||||
|
||||
|
Любой эгрегор,а тем более религия,это потенциальный дестрактор,который существует для захвата Сознания(Духа). Эгрегор может быть полезен,но до определённого момента,когда его догматы принимаются как нечто нерушимое,истинное. Перестав сомневаться,искать,интересоваться, Сознание попадает в ловушку,перестаёт расширяться,а так как остановка возможна только на миг,в момент Перехода(смерти),то подъедаемое дестракторами Сознание начинает сужаться до уровня инстинктов.
|
|||
![]() |
20.09.2013, 00:57 | ||||
|
||||
|
Странник, а что по религиям? Самоуверенность это понятно. Но согласно древним обычаям на Руси встречать с хлебом и солью - знак не только гостиприимства но еще символ принадлежности к небесам и Богам. Т.е перевод следующий:мы мирные люди, вы пришли к нам мы делимся с вами самым лучшим, светлым и дорогим, чистой вселенской энергией которая дает хлеб и соль...
Вроде понятно. Восток - нож. На востоке коварство, ложь, нож не является светлым орудием ибо его носят за пазухой, его прячут, держа это оружие в тайне - а все что спрятано в складках является коварством - удар ножа как песчинка яда по своему коварству на весах одинаково. Это Восток. Запад - ковш ( черпать ковшом, значит - гребет, загреб а е т, быть в благополучии и достатке) Будда здесь в этих символах где? С лотосом? Я пытаюсь понять где в трех величинах Будда? Это одно из течений множества религий и сект и общин и учений, которые появились от трех основных религий. я расставила предметы согласно религии и древним традициям, но в Буддизме нет не ножа, не хлеба не соли, не ковша (ложки) у него Цветок. В язычестве перевернули стороны света Там где должен быть Север поставили Юг, а там где Юг поставили Север. А почему так? Потому что человек не понимал что он вообще делает. Тот кто это все перевернул не достаточно узнал про язычество. Соль находится в земле и добывают ее из земли и символизирует она солнце, на земле как на небе. Хлеб всегда был послан Богами с Неба это как Дар богов человеку и хлеб считается не земное происхождение, ибо в хлебе есть ядро - оно называется манна небесная.... чистое белое зернышко которое может есть всякие и больной и здоровый и млад и стар. Хлеб всегда считался энергией неба и пищей Богов поэтому его прозвали -золотым - колосья у хлеба золотые и на земле не найдешь больше таких колосьев их нет и как они появились ни кто не знает и хлебом всегда будешь сыт - вода, соль, хлеб и человек будет жить до стала лет а на других продуктах нет - правда сейчас появились те кто может жить на одной траве не есть хлеб, но это уже новое течение, мы говорим о том что было когда не было нас, а были те кто был до нас и чему они поклонялись. Я правда не знаю как можно это перепутать перевернуть небо Соль это небо а хлеб это земля?))))) Расшифровка современников типа сол - если сол - то значит солнце? )))) а значит на небе? Нет сол это солнце, но соль находится в недрах земли поэтому это земля но солнце на земле как на небе.... и так далее. Ладно, для меня этот вопрос закрыт. Кому интересно разбирайтесь. |
|||
![]() |