Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2013, 21:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Другое дело... на "ауру" Земли в целом человеческая деятельность оказывает воздействие... Но вытаскивание из неё информации - по сути видится невозможным. Я говорил про астрологию... Типа как бы впечатывается эта вот самая аура Земли при вынашивании плода... Но это есть... что-то вроде формирования самого человека - с тем обстоятельством, что он соответственно и реагирует на разного рода внешние воздействия... по своему... что и выглядит, как нечто магическое... чего в действительности-то и нет. Есть обыкновенная физика. Тонкие миры? Тонкие эфиры? Не знаю... ничего не могу сказать... Может просто - чисто техническое воздействие на людей... или с Земли, или из-за её пределов... посредством того же эфира. "Наука" же отрицает эфир... тем самым отрицается и воздействие, которое может пройти только через эфир... Никто же не занимается этими вопросами. То есть, всё может быть в действительности, только гораздо на более примитивном уровне, чем видится. |
|||
21.03.2013, 21:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но может быть, конечно... - сверх агрессивный вирус... такой, как "испанка". Наука в этой отрасли как-то раскручивается... что приходят вирусы из космоса... Так их может быть - море разливанное. И с божественностью... тут... не... не видать её... Также - чисто технически в последний катаклизм эва вона сколько народу погибло... связь времён даже разорвалась... Или улетели - инопланетяне... В силу бесперпективности эксперимента под названием "Земля"... остаётся, как в известной поговорке: "На бога надейся, сам не плошай". |
|||
21.03.2013, 22:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А планета наша биоробот. А кто-то там вообще говорит, что она раздувается....Ну и раздувается. И не лопнет. У неё тоже есть, как и у нас обратные и прямые химические реакции. Пустили тоже пулю. А другие и подхватили, понеслось по всем форумам утка....от Федота...и вообще вся наша Сол. система искусственного порядка....И кто-то её создал...Какая-то разумная цивилизация....у меня к ним претензии по проектированию нашей сол.системы....кому мне пожаловаться? Евгений. |
|||
22.03.2013, 08:40 | ||||
|
||||
|
Ну, в силу своего рода специфики моего существования, светить и только всего лишь, мне жаловаться - смысла нет.
Кому-то другому - тоже. Светлана... Вам не надо жаловаться и себе. И по сути дела... это мой - исчерпывающий ответ. Вам. Его надо просто воспринять. А по ходу дальнейшего течения времени поискать ответ на вопрос о том, почему в целом люди очевидную ошибку воспринимали, -ют, за истину... Можно ещё подумать над вопросом о том, почему истина-то отвергается напрочь, не воспринимается? Беседа Капли и Странника в начале темы тому прямое свидетельство. Наверное, сейчас надо просто жить... И осмысливать имеющее место быть. Может пока в тему о музыке вернуться? Земля - не раздувается. Увеличиваются её размеры. Она существует в материальном окружении - в эфире. И посредством Земли, как и других планет, может не всех, из эфира образуется вещество... Тоже самое делают звёзды. Из муки же печётся хлеб? |
|||
22.03.2013, 12:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Отбой связи.) Благодарствую за интересную беседу. Евгений.... |
|||