Пример мастер-классов
 
20.11.2012, 18:05   #1
Аватар для Галарина
Галарина
Странник
 
Рег: 22.10.2006
Адрес: Воронеж
Сообщения: 16
Благодарности: 10
Сказали спасибо 25 раз в 6 сообщениях
Записей: 11
Галарина
Странник

Аватар для Галарина

Контакт с Сириусом

Андреева Галина Викторовна

Контакт

Я никогда не считала себя Контактером, так как получаю информацию не в общении с духами умерших людей или с высшими невоплощенными сущностями вроде не безызвестного многим Крайона, а иным способом. В декабре 1997 года у меня открылся канал связи с высшими уровнями мироздания, по которому ко мне приходят стихи, образы картин или «пакеты» информации. Проще говоря, я сама стала каналом, по которому информация с тонких планов периодически «стекает» в нашу реальность. Хотя говорить «стекает» – не совсем корректно, потому что получение информации чаще похоже на освещающий удар молнии. Но иногда, когда идут большие блоки информации, то они проплывают через мой мозг со скоростью обычных мыслей. Иногда информация приходит от моего Высшего «Я», или Сверх-Эго, иногда происходит спонтанное подключение к какому-то информационному полю, видимо это тот банк данных, который именуют Хрониками Акаши. Если интенсивно размышлять над интересующей тебя темой, то иногда приходит и соответствующая ей информация. Собственно говоря, «канал» позволяет войти в резонанс с необходимой на данный момент информацией, и тогда происходит автоматическая загрузка ее в мозг, который является одновременно приемным и декодирующим устройством – «Биокомпьютером».
Чаще всего полученная информация пропадает втуне, так как на момент ее получения у меня нет возможности ее сразу записать. А потом многое забывается, да я и не стремлюсь все конспектировать, так как не вижу в этом необходимости. То, что я печатаю в Интернете, это лишь верхушка айсберга, еще часть информации обработана на компьютере в текстовые файлы, но «тонны» ее лежат в ящике стола в виде записей, заметок на память, набросок в записной книжке, черновиков и написанных от руки, но не распечатанных статей. Я пыталась свести информацию в блоки по темам, получились заготовки нескольких книг. Но… не видя возможности печататься, все это заброшено, к тому же постоянно поступает новая информация. В общем, я во всем этом просто тону, так как сутки не резиновые, и времени для обработки этого «водопада» данных катастрофически не хватает.
Но на днях, конкретнее четырнадцатого октября 2011, я испытала довольно сильное потрясение: произошел прямой контакт с цивилизацией Сириуса. Должна заметить, что я связана с этой цивилизацией с самого детства, с того момента, когда я вступила с ними в прямой контакт. Но это было так давно, а телепатических контактов у меня с ее представителями до сих пор не было. Тем более в данной ситуации, я впервые получила информацию, как получают ее Контактеры, от которых я всегда открещивалась.
Итак, после трудового дня я, наконец, умостилась на диване с новой книжкой в руках. Включив в изголовье настольную лампу, принялась читать «Введение». Книга называлась броско: «Атлантида». Автор: Патрисия Кори, была мне известна, как Контактер с Сирианской цивилизацией, хотя книг ее я раньше не читала. Книгу только что «презентовала» мне младшая дочь. Она, зная о моем интересе к темам, которые кратко можно озаглавить как «Атлантида» и «Сириус», купила ее в книжном магазине, куда частенько заглядывает. Обычно, всякий «эзотерический» хлам, которым ныне завалены все прилавки, я не читаю. Пыталась несколько раз, но вскоре поняла, что ничего интересного для себя я там не найду. Все эти книги так сказать «перепевки» одна с другой, не несущие никакой информации, так, вода на киселе, общие рассуждения на «горячие» темы, будь то битва добра со злом, Армагеддон или приближающийся «ужасный» 2012 год. Редкое исключение, это трилогия Барбары Марсиниак. Если читать, то уж классику: Рудольфа Штайнера, Алису Бейли, «Автобиографию йога» Йогананды, и, конечно, непревзойденных Елену и Николая Рерихов. Но магнетическое притяжение Атлантиды и Созвездия Сириус не оставляет мне выбора, если в какой-то книге есть упоминание о них, я покупаю и читаю, но книг на интересующие меня темы попадалось пока мало. Так было и на этот раз. Кстати, книга Кори оказалась «пустышкой», броское название, а внутри вода, вода и ни грана информации, одни словеса ни о чем. Кроме общих рассуждений на тему современного политического положения в мире, сдобренного всем известными растиражированными фактами, никакой информации. Неужели Высшей Цивилизации с Сириуса, являющегося нашим Духовным Солнцем, нечего было сказать мадам Кори? Вопрос риторический.… Но я-то об этом еще не знала.
Судя по снам Патрисии Кори, она когда-то жила в Атлантиде, и у нее частично сохранилась память о ней, как и у многих из нас, ибо наши корни находятся там, в цивилизации атлантов, пережившей как светлые, так и темные периоды своей истории. И ушедшей с арены мира, когда ее время истекло. Если бы Кори поделилась в книге своими собственными воспоминаниями, это было бы намного интереснее и информативнее. Данная же книга дискредитирует высших Учителей, представляя их болтунами и занудами, бесконечно повторяющими одни и те же постулаты на тему, что добро – это хорошо, а зло – плохо.
Во «Введении» говорилось, что в 1996 году Кори вступила в контакт со Спикерами Верховного Совета Сириуса, которые и «нашептали» ей несколько книг, включая и ту, что была у меня в руках. Там же упоминалось о ее наставнице из другого измерения по имени Каар. Прочитав о наставнице, я оторвалась от текста, вспомнив представительницу с Сириуса, с которой контактировала несколько раз в детстве. Я называю ее «женщина в черном», потому что при встречах она всегда была одета в черный матово-поблескивающий комбинезон, обтягивающий ее словно вторая кожа.
- Странно, – подумала я, почему я не помню ее имени.
- Как же ее зовут?
Только данный вопрос возник в голове, как меня повело: казалось, что откуда-то сверху на меня обрушился поток энергии, подхватил и стремительно увлек вниз. Ощущение похожее на то, какое испытываешь при падении самолета в воздушную яму, но не совсем то. Все мысли из головы выветрились, от неожиданности я даже не могла сконцентрироваться. Я ощущала вибрацию потока, вызывающую ощущение щекотки во всем теле и особенно в висках. Глазные яблоки вывернуло по направлению к носу, взгляд под закрывшимися веками сфокусировался на той точке на лбу, которую называют «третьим глазом». Я «падала», распластавшись на спине, ощущая вибрацию в теле, совершенно выпав из своей реальности. Хотя глаза были закрыты, я видела вспыхивающие на темном фоне белые лучи, образующие что-то вроде мерцающего частокола вертикальных линий. Вибрация ощущалась и в голове, было нестерпимо щекотно. Мыслительный процесс замер, так как все внимание моего ошарашенного сознания было сосредоточено на необычных ощущениях. И вот в этой пустоте появилась, даже не мысль, а одно слово: Глассия. Мой мозг сразу включился и недоуменно вопросил, что сие значит. Но я тут же вспомнила, что задала вопрос о том, как зовут наставницу из далекого детства.
- Вот как! Выходит, ее зовут Глассия! Никогда раньше я не слышала этого имени. Интересно, что оно значит? – Вопрос был глупым, не знаю, почему я его задала. Ну, имя и имя, почему оно должно что-то значить. Но я получила ответ. При этом поток энергии, на мгновенье ослабевший, усилился и вновь создал иллюзию падения в пропасть, а глаза снова скосило на нос.
- Читай по слогам, наоборот, справа налево. Оно означает: «Я Сириуса Глас».
- Интересно, – подумала я, Глас Сириуса! Я поняла именно так: Глас, то есть Голос. Но меня тут же поправили:
- Не Глас, А Глаз! Глазсия. Я Сириуса Глаз! Это имя наставницы, оно является и ее Титулом. Она Наблюдатель.
Тут меня сильно встряхнуло на эмоциональном уровне.
- «Глаз Сириуса» и в самом деле можно интерпретировать как Наблюдатель. В принципе это синонимы, означают одно и то же: смотреть, наблюдать. Вот это да! – удивилась я. Снова пошла информация, выстроив следующий ряд понятий:
- Глаз, Солнце, Ра.
Причем «Солнце» было визуализировано, я увидела картинку. Машинально, я подставила в имя наставницы с Сириуса вместо «Глаз» – «Ра», и опять испытала настоящее потрясение. У меня получилось слово «Расия». У меня не было даже тени сомнения в том, что это тоже слово, что и Россия, только написанное так, как оно произносится. Видимо сирианцы не вникают в нюансы наших грамматических правил. Мы пишем «Россия», а произносим «Расия». Раньше, древнеславянские тексты писали часто и без гласных, достаточно посмотреть на иконы – во всех именах и титулах гласные на них отсутствуют. Так и здесь, написание не совсем совпадает, но смысл один и тот же. Невидимый собеседник подтвердил, что я правильно поняла.
- В России (Ра-Сии) сконцентрирован Свет Высших измерений для Рассеяния Тьмы.
Вначале я интерпретировала непривычное слово Рассеяние как Сияние Ра, но тут же поняла свою ошибку. Не Сияние, а Сеяние, от слова сеять, рассеивать, посев, то есть смысл слова – Привносить Свет. Снова пошел ряд понятий:
- Ра – Свет – Высшее Солнце ¬– ¬ Духовное измерение.
Мне было понятно, о чем мне пытались сказать. Созвездие Сириуса связано с Солнечной системой, но по отношению к нашему Солнцу Сириус является высшей звездой. Если наша звезда есть Солнце, то Сириус – Ра-Солнце, то есть Духовное Солнце, которое находится на более высоком уровне развития.
- Двойная звезда Сириус, игравшая в фараоновом Египте роль центрального Солнца по отношению к нашей Солнечной системе, сегодня предполагает существование космической системы, имеющей структуру атомного ядра, в котором собственно функции «ядра» выполняет этот «Великий Кормилец», называвшийся у древних Сотисом. В недалеком будущем у нас вполне может возникнуть необходимость пересмотреть наши космологические воззрения. – Утверждает Р.Э. Швеллер де Любиц в своей статье «Священная наука».
А вот что пишет Алиса Бейли в книге «О Космическом Огне»:
- В иерархии нашей планеты «Владык Сострадания» численно больше, чем «Учителей Мудрости». Поэтому первые все должны перейти на солнце Сириус, чтобы пройти там колоссальную манасическую (умственную) стимуляцию, так как Сириус является эманирующим источником манаса (ума). Туда предстоит уйти мистику, чтобы стать так называемой «искрой махатического электричества».
Сириус – это местопребывание высшего ума. Махат или вселенский ум входит в проявление в нашей Солнечной системе через канал Плеяд. Сириус передает энергию в нашу Солнечную систему через «…заботливую семеричную Мать, серебряное созвездие, чей голос подобен звенящему колокольчику». У нашего планетарного Логоса тоже есть своя антахкарана, и по мере того, как он ее выстраивает и оформляет, она образует часть четвертого Пути, открывая для большинства нашего человечества возможность, беспрепятственно пройти к этой далекой цели. Прокладывают этот Путь в основном посвященные четвертой и шестой ступени. В наше время идти по нему готовятся Египетский Учитель и Учитель Иисус. Мистики Запада, это особая группа эго, которую влечет к данному типу энергии. Внутри у них скрыто семя, которое прорастет и приведет к космическому восхищению, для которого у нас еще нет названия. Космическое восхищение и ритмическое блаженство — вот свойства четвертого Пути. Причина того факта, что большинство «сынов человеческих» выбирают этот Путь, заключается в его числе (4). Единицы четвертого царства (люди), большая часть четвертой Творческой Иерархии на нашем четвертом глобусе (Земли) четвертой схемы солнечной системы (четвертое Солнце Майя) четвертой степени врожденно побуждаются избрать эту четвертую дорогу с тем, чтобы добиться совершенства. Они именуются «блаженными танцующими точками фанатической преданности» или как «вращающиеся колеса, которые обращаются вокруг себя и находят открытую дверь к абсолютному блаженству». Энергия IV Пути доходит до нас с Сириуса через Солнце».
В России с середины прошлого столетия рождается много людей, которые в своих прошлых жизнях жили в Древнем Египте и Атлантиде. Они приносят в этот мир опыт прошлых воплощений в развитых цивилизациях, проходящих под патронажем наставников с Сириуса, а также накопленный багаж знаний. При достижении определенного уровня сознания банк знаний, полученных в прошлых воплощениях, вскрывается, знания становятся доступны для использования. Кто-то называет это озарением, кто-то даром свыше, но это ваши собственные накопления и достижения, забытые и вновь обретенные. Духовный Свет, сконцентрированный в России, это свет разума, стимулируемый эманациями Сириуса – нашего Духовного Логоса. И это дает надежду, что Россия свернет с пути, по которому уже шла Атлантида, и который закончился полнейшей катастрофой. Жреческая каста властителей Атлантиды, поставив во главу угла свой эгоизм, стала ненасытной, желая для себя все больше прав, денег, роскоши, всяческих благ жизни, обрекая народ на нищету, голод, болезни и озверение. Каста жрецов и их приспешников забыла заповеди Бога, а народ потерял Веру, как в Бога, так и в божественную искру, которую Господь даровал каждому, за что все и поплатились. Но пока еще есть время и есть надежда, что финал нашей истории не будет столь печален. Что озаряющий свет Духа рассеет тьму в человеческих душах и высветит истинный Путь, ведущий к Свету, к Богу, вверх по лестнице эволюции. Это путь любви и сострадания ко всему живому, к своей планете, ко всем людям, населяющим Землю.

Путь к свету

Я айсберг, плывущий течением жизни,
По океану страстей и утрат.
Во тьме непроглядной маяк еле светит.
Да редкие звезды на небе горят,
Странные знаки, слагают в молчанье,
Сияя в прорехах несущихся туч.
То ветер и молнии свищут и хлещут,
То шлет мне луна свой сияющий луч.
Стремлюсь я туда, где солнце и берег,
Где небо ласкает своей синевой.
Но чем они ближе, тем я быстрей таю
И становлюсь морскою водой.
Так что меня гонит под знойное солнце,
Под свет обжигающих жаром лучей?
Ведь и во тьме жить тоже можно,
Довольствуясь светом горящих свечей?
Я знаю, что только приближусь к светилу,
То тотчас растаю, исчезну совсем….
Но все же хочу их почувствовать силу,
Увидеть мир света без туч и ночей.

Изображение solium.ru
Галарина вне форума  
07.03.2013, 11:34   #2
Аватар для Polvtoroj
Polvtoroj
Гость
 
Рег: 06.03.2013
Сообщения: 15
Благодарности: 11
Сказали спасибо 7 раз в 5 сообщениях
Polvtoroj
Гость

Аватар для Polvtoroj
Интересно почему нет ни одного комента? Это автораская статья? Сама Галина больше не проявляет интерес к Солиуму?
Polvtoroj вне форума  
07.03.2013, 14:01
  #3
Аватар для Murzik
Murzik
чарующий Murzik
 
Рег: 07.11.2007
Адрес: Worldwide
Сообщения: 2,268
Благодарности: 5,467
Сказали спасибо 3,379 раз в 1,243 сообщениях
Записей: 2
Murzik
чарующий Murzik

Аватар для Murzik
Polvtoroj, скорее всего, да. Видимо, это было её предназначение здесь: оставить это сообщение. Здесь много было талантливых людей, ясновидящих, яснослышащих, но они канули в Лету... Не стоит сожалеть)
Murzik вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 17 лет на службе человечеству!


Контакт с Сириусом Контакт с Сириусом - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
контакт, сириус, учитель
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика проверить доступность