Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2010, 19:32 | |||
|
|||
Серёжа, радость моя!
![]() Как я рада твоему рождению! Ты спокойный и мудрый. Учусь у тебя этому. ![]() Желаю тебе идти своим путем в радости и с удовольствием! Все остальное приложится ![]() Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |
29.12.2010, 00:23 | ||||
|
||||
|
Nek решил провести кастинг для фото к твоему дню рождения...желающих было немало)),
но выбрал только одного,участника под именем ,,Барсик,,.Думаю что угадал,и тебе он то же понравится. С Днем рождения Серега))))) Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |
29.12.2010, 01:59 | |||
|
|||
Спасибо за поздравления
![]() ![]() Ramjes, классно, спасибо за летающий транспорт, теперь я буду в своей тарелке ![]() ![]() Энди, конечно пригодится !!! Денюжку считать всеми тремя ![]() ![]() amigo, новое большое дерево !!! Теперь у меня вдвое больше деревьев будет. ![]() Мила, правильно !! следующий год - не кота или зайца, а дружбы их обоих !!! Спасибо за напоминание ![]() selena, с такими друзьями в путешествии точно не соскучиться ![]() ![]() Daisy, это классно, чтобы все желания так же как на шариках прилетали ![]() Paul, человеческое счастье и есть космическое свершение ![]() ![]() Iziuminka, Нека для денюжек и СейлорМун !!! ( тут как бы смайлик, который от удивления падает в обморок ) ![]() Зная, картина с домиком на краю леса рядом с озером и горами невдалеке прям ВО ![]() ![]() Светлана, как хочется - слишком предсказуемо, а поэтому скучновато, поэтому даже ещё лучше - самое то !!! ![]() Ark, ой, сколько их там ![]() ![]() Спасибо ещё раз за поздравления, обнимаю каждого !!! ![]() |
|||
![]() |