Цитата:
Сообщение от практик
Что-то я запутался.... ""Если он согласен на твою сумму - работай. Если нет - то нет."" --Т.е. - цена обозначена!--
""Ученики...многим было отказано только из-за этого"" - Не смогли заплатить ТАКУЮ ЦЕНУ!!!??? -- ""...хотя я мог очень хорошо поправить своё финансовое положение...но для меня это не главное..""---
Для многих цена неприемлимая, но не помогает "поправить своё финансовое положение."
""улыбка человека и радостный смех"" - выходит, тоже не мало стоят?.....
|
Господи...за что мне это...что еще не понятно?
Да. Цена обозначена. Если вам так хочется...могу озвучить. А потом сравните с другими, подобными мне...найдёте...покажите...я ему руку пожму.
Ученикам было отказано - были жадные до денег и могли в дальнейшем брать с людей за работу по всяким мелочам. То есть надо-не надо брать деньги со всех (ну нельзя дать человеку вторую ступень, так как он будет использовать энергию в плохую сторону, для корыстных целей), а ученик возьмёт да даст вторую ступень, что бы поправить своё, личное, финансовое положение. Что не понятного?
Улыбка и радостный смех...что тут не понятного? Цена у этого - собственная наработка. Когда у человека в процессе работы (лечение, ясновидение и т.д.) начинает получаться...это не радость?