Поиск |
Сообщения за день |
26.06.2011, 14:23 | ||||
|
||||
|
Практик
Бессмысленно дальше продолжать. Всё бы на халяву да в рот положили и помогли разжевать... Не обижайтесь...но Вы такой на моём пути не первый...потом поймёте...со временем... Ваша точка зрения и понимание - это ваше понимание мира...и подгр***** всё под одну гребенку...бессмысленно. Желаю удачи в личном развитии. P.S. всё на поверхности...не нужно искать в самой глубокой точке...как говорил Эйнштейн: всё гениальное - просто...и в этом есть "глубокий смысл". |
|||
26.06.2011, 14:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А то, что "Я такой не первый.." - это зря!!!! Обидно даже.... Я ж как всё гениальное - прост!!! |
|||
26.06.2011, 14:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ради чего люди идут изучать Рейки? Самопознание, равновесие, любовь. Можно перечислять до бесконечности. Те 5 заповедей, о которых вы говорите...думаете они соблюдаются всеми? Большинство занимается этим направлением только для набивания своих карманов...и цена знаете ли по правде очень велика...тут даже не рубли...а евро...(стоимость мастера-рейки: 100.000 евро...не хило да?). Я заплатил не такую цену...всего-то 60 т. наших деревянных...и когда узнал реальную цену через несколько лет...я оторопел... Мой учитель, можно сказать, в корыстных целях дал мне мастера...что бы потом с ней рассчитался. Не хило да? Так вот...мастера можно давать абсолютномо отреченному от зависимости корыстного зарабатывания денег для собственных нужд...а ей нужно было купить квартиру...и именно этой суммы ей не хватало...и каждый месяц она с меня эту сумму спрашивала и требовала отдать "долг". Сначала нужно думать о человеке. Если он к тебе пришел - прими и помоги. Если он согласен на твою сумму - работай. Если нет - то нет. Ученики...многим было отказано только из-за этого...хотя я мог очень хорошо поправить своё финансовое положение...но для меня это не главное...для меня гораздо важнее улыбка человека и радостный смех, нежели деньги...они вторичны... |
|||
26.06.2011, 14:43 | ||||
|
||||
|
Цитата:
""Ученики...многим было отказано только из-за этого"" - Не смогли заплатить ТАКУЮ ЦЕНУ!!!??? -- ""...хотя я мог очень хорошо поправить своё финансовое положение...но для меня это не главное..""--- Для многих цена неприемлимая, но не помогает "поправить своё финансовое положение." ""улыбка человека и радостный смех"" - выходит, тоже не мало стоят?..... |
|||