26.06.2011, 13:31
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от ZeedeX Посмотреть сообщение
Ваш друг пошел по "легкому" пути...приняв препарат он просто глушит своё сознание, отодвигая мысли и мозг...и может получить информацию.
Практик, чего вгрызся в человека?
Вот обидится и уйдет, чё делать будешь?
Сам же предлагал, такую же методу добывания инфы - шишкой в лоб!

Создай новую тему, типа: " а этично ли, брать плату за обучение?"
Просто Ольга вне форума  
26.06.2011, 13:45   #32
ZeedeX
Дорогой Гость

Рег: 25.06.2011
Благодарности: 0
Сказали спасибо 7 раз в 5 сообщениях
Знак зодиака: Овен
ZeedeX
Дорогой Гость

Цитата:
Сообщение от практик Посмотреть сообщение
Т.е. - привязка учеников к школе крепкая!! Не получается - мало учился, какие претензии?!- плати и продолжай!!
Ясно...устоявшееся мнение. Скажите еще что это секта

Я ни кого не держу и заставлять не буду. Пришел, получил, познал - дальше развивайся сам. Я за ниточки дёргать не собираюсь. Хочешь работай, хочешь бездельничай. Это дело каждого.
А то что не получается...повторяюсь...пришел человек, получил ступень. Я рассказал ему как всем этим пользоваться, а будут вопросы в процессе практики - спрашивай...какая плата? Да...за ступени человек отдает плату...но за дальнейшее развитие ни копейки...т.к. я в ответе за того человека и пока он не стал работать правильно, всё понимать как это делается. А если у человека нет вопросов - он и не пытался работать...так разок что-то поподелал, а потом говорят, что ничего не получается.

Многие берут плату за лечение...я её тоже беру. Но есть разница...когда тебе говорят что каждый следующий день будет стоить столько...бред, хотя соблазн иногда появляется, но нужно быть честным сначала с самим собой и никогда не поддаваться таким соблазнам. И не важно...буду я работать с человеком 1 день или 1 год каждый день...сумма, которая мною затрачивается - ничтожна, по сравнению с той, которую платят таким жадным до денег людям. Первоначально стоит - помочь человеку, а расплатится он или нет - на его совести.
ZeedeX вне форума  
26.06.2011, 14:09   #33
практик
Созерцатель

Рег: 12.02.2011
Благодарности: 12
Сказали спасибо 223 раз в 133 сообщениях
практик
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
Создай новую тему, типа: " а этично ли, брать плату за обучение?"
до такой глупости я не дойду.
ПРАКТИЧНО -брать плату! Это как с бесплатная медицина: приходишь в поликлинику только за больничным. Рецепты, выписанные тебе - в урну!
А заплатил деньги - всё!- будешь исполнять прописанное тебе: денег будет жалко, потраченные за посещение больницы.
практик вне форума  
26.06.2011, 14:13   #34
практик
Созерцатель

Рег: 12.02.2011
Благодарности: 12
Сказали спасибо 223 раз в 133 сообщениях
практик
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от ZeedeX Посмотреть сообщение
Я долгое время занимаюсь саморазвитием. Через меня прошло более сотни человек с различными ситуациями и "проблемами" со здоровьем. Мною выпущено достаточно много учеников направления Рэйки и каждый из них скажет то, что видит...чувствует...
возвращаю к основной мысли: довод о "многих учениках", как аргумент своей правоты и непогрешимости....
практик вне форума  
26.06.2011, 14:23
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от практик Посмотреть сообщение
А заплатил деньги - всё!- будешь исполнять прописанное тебе: денег будет жалко, потраченные за посещение больницы.
Ну, вот видишь, все понятно.
Человек посвященный в Рейки, обязуется жить, по пяти духовным принципам.
Один из них гласит: "Честно зарабатывай на жизнь."
Значит все Ок!

Чем больше приверженцев, тем "правее и непогрешимши" учение....
Просто Ольга вне форума  

Бесада с ZeedeX Бесада с ZeedeX - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: