Поиск |
Сообщения за день |
26.06.2011, 13:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вот обидится и уйдет, чё делать будешь? Сам же предлагал, такую же методу добывания инфы - шишкой в лоб! Создай новую тему, типа: " а этично ли, брать плату за обучение?" |
|||
26.06.2011, 13:45 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я ни кого не держу и заставлять не буду. Пришел, получил, познал - дальше развивайся сам. Я за ниточки дёргать не собираюсь. Хочешь работай, хочешь бездельничай. Это дело каждого. А то что не получается...повторяюсь...пришел человек, получил ступень. Я рассказал ему как всем этим пользоваться, а будут вопросы в процессе практики - спрашивай...какая плата? Да...за ступени человек отдает плату...но за дальнейшее развитие ни копейки...т.к. я в ответе за того человека и пока он не стал работать правильно, всё понимать как это делается. А если у человека нет вопросов - он и не пытался работать...так разок что-то поподелал, а потом говорят, что ничего не получается. Многие берут плату за лечение...я её тоже беру. Но есть разница...когда тебе говорят что каждый следующий день будет стоить столько...бред, хотя соблазн иногда появляется, но нужно быть честным сначала с самим собой и никогда не поддаваться таким соблазнам. И не важно...буду я работать с человеком 1 день или 1 год каждый день...сумма, которая мною затрачивается - ничтожна, по сравнению с той, которую платят таким жадным до денег людям. Первоначально стоит - помочь человеку, а расплатится он или нет - на его совести. |
|||
26.06.2011, 14:09 | ||||
|
||||
|
до такой глупости я не дойду.
ПРАКТИЧНО -брать плату! Это как с бесплатная медицина: приходишь в поликлинику только за больничным. Рецепты, выписанные тебе - в урну! А заплатил деньги - всё!- будешь исполнять прописанное тебе: денег будет жалко, потраченные за посещение больницы. |
|||
26.06.2011, 14:13 | ||||
|
||||
|
возвращаю к основной мысли: довод о "многих учениках", как аргумент своей правоты и непогрешимости....
|
|||
26.06.2011, 14:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Человек посвященный в Рейки, обязуется жить, по пяти духовным принципам. Один из них гласит: "Честно зарабатывай на жизнь." Значит все Ок! Чем больше приверженцев, тем "правее и непогрешимши" учение.... |
|||