Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2011, 13:01 | ||||
|
||||
|
ZeedeX - Спасибо За Ответ! Что-То В Этом Есть!
И Если Ты Хочешь Знать! Знаю Я! Сейчас! - Далеко Не Всё! (Пока ЧТО! ВСё Начинается С Малого!) Вот Извлеку Из Себя! В Ближайшее Время! Разные НАНО ТЕХНОЛОГИИ! Которые Блокируют Постоянно Меня! Вот Тогда !!! Можно Будет Задуматся! И Мгновено Получать Любые Ответы -!!!- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
03.07.2011, 13:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А нанотехнологии...это низшая ступень...не бери её в расчет...духовность выше...а технологии - физический уровень. Подключись к всемирной базе знаний...поброди по ней...много чего интересного найти можно ![]() |
|||
![]() |
03.07.2011, 19:00 | ||||
|
||||
|
ZeedeX - Ну Это Ты Ярко Придумал!!!
![]() Смотрел Фильм Матрица?! Первая Часть! Там Где Нео! Смит Запускает В Пуп Такое Жывое Киборг Существо Страшное! Вот Мне 4 Года Назад Навязали Что У Меня Варикос! И Что Срочно Нужна Операцыя! Которая Была Произведена На Мне! И Я Помню ЧТо Они Со Мной Делали! И Только Не Давно понял! Что Это В Меня Запустили Эту ХУЙНЮ! После Операции -!!!- Я Стал Чувствовать Себя Намного ХУЖЕ! Я Чувствую! и Знаю! Что Во мне! Есть Ета Нано Фигня! Я был Уже В Больнице! Там Где Мне Навязали Операцыю! Я Им Явно Дал Понять! Что Я Пройду Компьтерную Диагностику! Абсолютно Всего Тела! И Я Увижу Что Во мне! И Все Кто Делали Мне Операцыю! Навязали Мне Её! И всё Кто Хоть Как-то Замешан В Этом! ВСЁ СЯДУТ !!! На Всю ЖызнЬ! А После Жизни! В Вечный АД -!!!- Я ИМ ЭТО ОБЕЩАЮ! Да Мне Из Ранего Детства Что-то Вшывали ПостоянО! В Ноге! Во Лбу! Ухо ))) Ну Не Чего! Я Потерплю Еще Не Множко -!!!- |
|||
![]() |
04.07.2011, 20:30 | |||
|
|||
ой, шо это?
![]() |
|||
05.07.2011, 15:03 | ||||
|
||||
|