Цитата:
Сообщение от mariotta
я поражаюсь как хороший, позитивный форум превратился в настоящий полигон для хамства и сквернословия ! как вы можете так общаться с человеком, которого даже не знаете !? вы выглядите как отчаявшиеся люди, поверженные собственным "бесом ада", и ждущие любого удобного момента , чтобы вылить все свои ментальные и эмоциональные помои на первого попавшегося под руку. и вам еще хватает наглости рассуждать о духе и просвещении?!
|

Я даже удивился...нет...честное слово...удивился...
Какие помои? Я просто хочу пообщаться с этим человеком. Мне интересно смотреть со стороны (захотел бы...что-нибудь сделал на энергетическом плане...но это не в моей компетенции) и узнать мнения других людей...сравнить с моими представлениями мира и то, что вижу на энергетическом фоне.
Ну а кто уж помои льёт...так тут я в этом сегодня уже по уши...только благодарности и сыпятся. За языком своим пусть следит...на форуме то понятно...пиши что хочешь.Если культуре не научили...то простите...это не мне судить...высший сам рассудит.
Не ребят...реально...пришел на форум...думал вот! Нашел то что надо! Буду общаться с людьми, обладающими различными школами и разными видами энергетики. А что получается? Да ну вас...с вашим вторым...или как его теперь...
Правильно знающие люди говорят...не суйся...работай в одиночку.
P.S. скажу как врач...лечить нужно вашего товарища...долго и нудно. Сочувствую...но мир еще хуже...чем мне желалось...а то размечтался...рука помощи...близкий по духу...тюфу!