01.07.2011, 23:22
mariotta
Благодетель

Рег: 25.12.2008
Благодарности: 424
Сказали спасибо 284 раз в 84 сообщениях
Знак зодиака: Овен
mariotta
Благодетель

я поражаюсь как хороший, позитивный форум превратился в настоящий полигон для хамства и сквернословия ! как вы можете так общаться с человеком, которого даже не знаете !? вы выглядите как отчаявшиеся люди, поверженные собственным "бесом ада", и ждущие любого удобного момента , чтобы вылить все свои ментальные и эмоциональные помои на первого попавшегося под руку. и вам еще хватает наглости рассуждать о духе и просвещении?!
mariotta вне форума  
01.07.2011, 23:33   #87
практик
Созерцатель

Рег: 12.02.2011
Благодарности: 12
Сказали спасибо 223 раз в 133 сообщениях
практик
Созерцатель

Тэдди, это подруга твоя?
практик вне форума  
01.07.2011, 23:46   #88
ZeedeX
Дорогой Гость

Рег: 25.06.2011
Благодарности: 0
Сказали спасибо 7 раз в 5 сообщениях
ZeedeX
Дорогой Гость

Цитата:
Сообщение от mariotta Посмотреть сообщение
я поражаюсь как хороший, позитивный форум превратился в настоящий полигон для хамства и сквернословия ! как вы можете так общаться с человеком, которого даже не знаете !? вы выглядите как отчаявшиеся люди, поверженные собственным "бесом ада", и ждущие любого удобного момента , чтобы вылить все свои ментальные и эмоциональные помои на первого попавшегося под руку. и вам еще хватает наглости рассуждать о духе и просвещении?!

Я даже удивился...нет...честное слово...удивился...

Какие помои? Я просто хочу пообщаться с этим человеком. Мне интересно смотреть со стороны (захотел бы...что-нибудь сделал на энергетическом плане...но это не в моей компетенции) и узнать мнения других людей...сравнить с моими представлениями мира и то, что вижу на энергетическом фоне.

Ну а кто уж помои льёт...так тут я в этом сегодня уже по уши...только благодарности и сыпятся. За языком своим пусть следит...на форуме то понятно...пиши что хочешь.Если культуре не научили...то простите...это не мне судить...высший сам рассудит.

Не ребят...реально...пришел на форум...думал вот! Нашел то что надо! Буду общаться с людьми, обладающими различными школами и разными видами энергетики. А что получается? Да ну вас...с вашим вторым...или как его теперь...

Правильно знающие люди говорят...не суйся...работай в одиночку.

P.S. скажу как врач...лечить нужно вашего товарища...долго и нудно. Сочувствую...но мир еще хуже...чем мне желалось...а то размечтался...рука помощи...близкий по духу...тюфу!
ZeedeX вне форума  
01.07.2011, 23:49   #89
практик
Созерцатель

Рег: 12.02.2011
Благодарности: 12
Сказали спасибо 223 раз в 133 сообщениях
практик
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от ZeedeX Посмотреть сообщение
P.S. скажу как врач...лечить нужно вашего товарища...долго и нудно. Сочувствую...но мир еще хуже...чем мне желалось...а то размечтался...рука помощи...близкий по духу...тюфу!
Дохтур, ужель больной безнадёжен?!?! Может орган какой пересадим из его окружения?
практик вне форума  
01.07.2011, 23:50
mariotta
Благодетель

Рег: 25.12.2008
Благодарности: 424
Сказали спасибо 284 раз в 84 сообщениях
mariotta
Благодетель

Цитата:
Сообщение от ZeedeX Посмотреть сообщение
Какие помои?
это я не вам, а тем(теодор и практик), у кого проблемы с восприятием окружающей реальности.
mariotta вне форума  

Бесада с ZeedeX Бесада с ZeedeX - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: