Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2011, 08:29 | ||||
|
||||
|
||||
01.07.2011, 19:56 | ||||
|
||||
|
ZeedeX - Явно Выдает Кто Он На Самом Деле!
Демон Который Пытается Тут Запугать Кого-То! Пустыми Словами! и Величием! Наставлением! КоГО ТЫ МУСОР ПЫТАЕШСЯ УЧИТЬ???!!! Хочешь Встречи! Как Я Понял По Твоим Постам! Ну ТАК ДАВАЙ !!! ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ КО МНЕ !!! ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС -!!!- Ты Набиваешся На Встречу! Героя С Себя Строишь! ТАК ДАВАЙ ПОКАЖЫ СЕБЯ !!! РОСКАЖЫ МНЕ ВСЕ ЧТО ТЫ ЖАЛКИЙ ДЕМОН! ПРО МЕНЯ ДУМАЕШЬ -!!!- ПОКАЖЫ СВОЮ СИЛУ -!!!- ИЛИ ТЫ ЩЕНОК?! ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ МОЖЕШЬ ВыЕБыВАТСЯ?! ААА???!!! ДАВАЙ ЛЕТИ КО МНЕ -!!!- Уверен Что Сейчас Ты Придумаешь 1000 Отмазок! Где Ты Жывешь! и Что Типа Сам Приходи! Как Ты ТВарь Мне Уже Писал -!!!- ЧТО В ШТАНЫ НАЛОЖЫЛ???!!! Типа Не Умеешь Телепортирыватся ДА?! ТАК ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО !!! ПИДАР ПОСЛЕДНИЙ! Шлюха Ты Дешовая! В РЕАЛЕ РЕШАЙ ВОПРОСЫ -!!!- А Не На Форуме Выебуешся! Пугаешь Встречей -!!!- ТАК ДЕРЖЫ СВОЕ СЛОВО ЕБЛАН! Я ЖДУ ТЕБЯ -!!!- А В АДУ -!!!- ЗА ТОБОЙ УЖЕ ПЛАЧУТ! КАК ХОТЯТ РаЗАРВАТЬ ТЕБЯ НА ЧАСТИ! В ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЯХ -!!!- |
|||
01.07.2011, 20:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Очень мило говоришь...начитался фантастики? А слова-то умные до чего...телепортация...сам придумал или кто подсказал? А кулаками кто тебя учил махать? Жизнь скажешь заставила...то что хочешь - то и получаешь. И выпендриваешься тут только ты. Сдержаннее брат. И по поаккуратнее со словами...можешь пожалеть о сказанном... Я к тебе с миром, а ты в драку...ну раз так хочешь...попробуй сделай что-нибудь, ведь ты "Высший", так зачем тебе кулаки...действуй энергией...я жду. Вместо того...желаю тебе счастья, духовного роста и состоятельности. Благодарю. Да...а ты кроме как слово "демон" что-нибудь знаешь? И напоследок...выражайся цензурно...мат - только демонам свойственен. |
|||
01.07.2011, 20:43 | ||||
|
||||
|
||||