Поиск |
Сообщения за день |
07.06.2011, 16:46 | ||||
|
||||
|
Возьми на вооружение..
|
|||
07.06.2011, 17:26 | ||||
|
||||
|
"Злые" вы...
Иваныч, а правила твоей (вашей) игры? Условия входа-выхода? Опишите здесь. Я на сайт ваш еще раньше ходила (когда про структуру и функцию личности читала). Мне нравится ваш подход. Это интересно и в чем-то идеи близки. А здесь, хорошая тема ведь предложена. Так может просто применим теорию в практике? Я хочу с тобой играть. Так какие твои правила? И цель я правильно поняла? -все же что-то типа рекламы, ну или популяризации, распространения некой технологии? Или привлечение людей в клуб? Или то, что в целях клуба провозглашено:"объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни"? Здесь какую конкретно цель в этой теме ты ставишь в своей игре? |
|||
07.06.2011, 17:58 | ||||
|
||||
|
Мя не злая - жадная!
-------------- Члены Клуба Осознающих Творцов («ОТ») объединены общими задачами и стремятся к улучшению своей личной жизни через повышение уровня осознания. «СПЕЦИАЛЬНАЯ» ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (40 000 ИЛИ 480 000 РУБЛЕЙ) Карта действительна в течение 1-го календарного месяца (40 000 руб.) или в течении 1-го календарного года с момента оплаты (480 000 руб.). Владелец индивидуальной клубной карты имеет право: Посещать клубные встречи по воскресеньям в спорткомплексе «Трудовые резервы» (с 1600-1800) или в других заранее оговоренных местах, где согласуются совместные действия членов клуба по способам повышения уровня осознания и улучшению личной жизни; Посещать любые лекции или тренинги без ограничения времени (мастер-встречи и тренинги); Получать диагностику или консультацию неограниченное количество часов (экспресс-диагностика, консультация, коррекция); Бесплатно приводить на клубные встречи своих детей и своих близких людей (родственников или друзей). Друзья и близкие родственники получают временную клубную карту. ----------- Иваныч, вопрос созрел. Значит мя смогу улучшить свою личную жизнь, за менее чем за пол лимона, а насколько? А за 9000 - на сколько? Прейскурант на "благи" мне причитающихся, за мои деньги есть? |
|||
07.06.2011, 18:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Целью Клуба «ОТ» является: объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни (задачи Клуба «ОТ»). Деятельность Клуба простроена таким образом, чтобы его участники могли: 1) Раскрывать свои скрытые ресурсы и тем самым улучшать свою жизнь в любой сфере деятельности (подробнее). 2) Общаться с интересными людьми, генерируя новые идеи и создавая перспективные направления деятельности (подробнее). 3) Увеличивать свое финансовое благополучие (подробнее). 4) Получать услуги Академии Развития Способностей «Гармония» с клубной скидкой (подробнее). 5) Бесплатно посещать актуальные лекции по вопросам саморазвития, взаимоотношения с людьми, семейным вопросам, управление организациями (подробнее). 6) Получать информационную поддержку в виде CD и DVD-фильмов, аудио и видеозаписей, практических и методических руководств (подробнее). 7) Иметь возможность быть благодетелем (подробнее). Или Вы, Просто Ольга, видите то, что хотите видеть? Ну тогда нет вопросов. |
|||