07.06.2011, 16:17
практик
Созерцатель

Рег: 12.02.2011
Благодарности: 12
Сказали спасибо 223 раз в 133 сообщениях
практик
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от светомирра Посмотреть сообщение
иваныч - стоящий мужик каждой женщине - комплимент не каждый такое умеет
Старый, но действенный ход! ... Вот женщины и расстаяли.....
практик вне форума  
07.06.2011, 16:46   #32
светомирра
Созерцатель

Рег: 03.05.2011
Благодарности: 726
Сказали спасибо 578 раз в 309 сообщениях
Знак зодиака: Весы
светомирра
Созерцатель

Возьми на вооружение..
светомирра вне форума  
07.06.2011, 17:26   #33
Larissa
Помощник

Рег: 23.04.2006
Благодарности: 12
Сказали спасибо 87 раз в 50 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Larissa
Помощник

"Злые" вы...

Иваныч, а правила твоей (вашей) игры? Условия входа-выхода?
Опишите здесь. Я на сайт ваш еще раньше ходила (когда про структуру и функцию личности читала). Мне нравится ваш подход. Это интересно и в чем-то идеи близки.
А здесь, хорошая тема ведь предложена. Так может просто применим теорию в практике?
Я хочу с тобой играть. Так какие твои правила?
И цель я правильно поняла? -все же что-то типа рекламы, ну или популяризации, распространения некой технологии? Или привлечение людей в клуб? Или то, что в целях клуба провозглашено:"объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни"? Здесь какую конкретно цель в этой теме ты ставишь в своей игре?
Larissa вне форума  
07.06.2011, 17:58   #34
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
"Злые" вы...
Мя не злая - жадная!
--------------
Члены Клуба Осознающих Творцов («ОТ») объединены общими задачами и стремятся к улучшению своей личной жизни через повышение уровня осознания.

«СПЕЦИАЛЬНАЯ»
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (40 000 ИЛИ 480 000 РУБЛЕЙ)
Карта действительна в течение 1-го календарного месяца (40 000 руб.) или в течении 1-го календарного года с момента оплаты (480 000 руб.).
Владелец индивидуальной клубной карты имеет право:
Посещать клубные встречи по воскресеньям в спорткомплексе «Трудовые резервы» (с 1600-1800) или в других заранее оговоренных местах, где согласуются совместные действия членов клуба по способам повышения уровня осознания и улучшению личной жизни;
Посещать любые лекции или тренинги без ограничения времени (мастер-встречи и тренинги);
Получать диагностику или консультацию неограниченное количество часов (экспресс-диагностика, консультация, коррекция);
Бесплатно приводить на клубные встречи своих детей и своих близких людей (родственников или друзей). Друзья и близкие родственники получают временную клубную карту.
-----------

Иваныч, вопрос созрел.
Значит мя смогу улучшить свою личную жизнь,
за менее чем за пол лимона, а насколько?
А за 9000 - на сколько?
Прейскурант на "благи" мне причитающихся, за мои деньги есть?
Просто Ольга вне форума  
07.06.2011, 18:03
Иванович
Помощник

Рег: 26.07.2007
Благодарности: 15
Сказали спасибо 46 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Иванович
Помощник

Цитата:
Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
Мя не злая - жадная!
--------------
Члены Клуба Осознающих Творцов («ОТ») объединены общими задачами и стремятся к улучшению своей личной жизни через повышение уровня осознания.

«СПЕЦИАЛЬНАЯ»
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (40 000 ИЛИ 480 000 РУБЛЕЙ)
Карта действительна в течение 1-го календарного месяца (40 000 руб.) или в течении 1-го календарного года с момента оплаты (480 000 руб.).
Владелец индивидуальной клубной карты имеет право:
Посещать клубные встречи по воскресеньям в спорткомплексе «Трудовые резервы» (с 1600-1800) или в других заранее оговоренных местах, где согласуются совместные действия членов клуба по способам повышения уровня осознания и улучшению личной жизни;
Посещать любые лекции или тренинги без ограничения времени (мастер-встречи и тренинги);
Получать диагностику или консультацию неограниченное количество часов (экспресс-диагностика, консультация, коррекция);
Бесплатно приводить на клубные встречи своих детей и своих близких людей (родственников или друзей). Друзья и близкие родственники получают временную клубную карту.
-----------

Иваныч, вопрос созрел.
Значит мя смогу улучшить свою личную жизнь,
за менее чем за пол лимона, а насколько?
А за 9000 - на сколько?
Прейскурант на "благи" мне причитающихся, за мои деньги есть?
Там еще и другое есть, например вот это:

Целью Клуба «ОТ» является: объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни (задачи Клуба «ОТ»).

Деятельность Клуба простроена таким образом, чтобы его участники могли:

1) Раскрывать свои скрытые ресурсы и тем самым улучшать свою жизнь в любой сфере деятельности (подробнее).

2) Общаться с интересными людьми, генерируя новые идеи и создавая перспективные направления деятельности (подробнее).

3) Увеличивать свое финансовое благополучие (подробнее).

4) Получать услуги Академии Развития Способностей «Гармония» с клубной скидкой (подробнее).

5) Бесплатно посещать актуальные лекции по вопросам саморазвития, взаимоотношения с людьми, семейным вопросам, управление организациями (подробнее).

6) Получать информационную поддержку в виде CD и DVD-фильмов, аудио и видеозаписей, практических и методических руководств (подробнее).

7) Иметь возможность быть благодетелем (подробнее).

Или Вы, Просто Ольга, видите то, что хотите видеть? Ну тогда нет вопросов.
Иванович вне форума  

Три права "Я" >>> Три права "Я" >>> - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
балыкин александр, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: