Поиск |
Сообщения за день |
08.06.2011, 00:20 | ||||
|
||||
|
Люди! мы же собрались в Бессмертие!!! а так все было красиво в самом начале. Иваныч, привет
|
|||
08.06.2011, 00:35 | ||||
|
||||
|
Ой, практик, любишь ты в таких местах свидание назначать .....
|
|||
08.06.2011, 01:01 | ||||
|
||||
|
Larissa, Ваши вопросы:
Иваныч, а правила твоей (вашей) игры? Условия входа-выхода? Опишите здесь. Я на сайт ваш еще раньше ходила (когда про структуру и функцию личности читала). Мне нравится ваш подход. Это интересно и в чем-то идеи близки. А здесь, хорошая тема ведь предложена. Так может просто применим теорию в практике? Я хочу с тобой играть. Так какие твои правила? И цель я правильно поняла? -все же что-то типа рекламы, ну или популяризации, распространения некой технологии? Или привлечение людей в клуб? Или то, что в целях клуба провозглашено:"объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни"? Здесь какую конкретно цель в этой теме ты ставишь в своей игре? ----- Вопросов очень много, а писать ответы на них - очень трудоемко. Может быть Вы сможете прочитать все на моем сайте (интерес то проявили только Вы, а не все люди на форуме)? О моей цели могу сказать, что это популяризация и распространения идеи саморазвития, выраженной как Технология Направленного Осознания "Гармония". Предназначение клуба -объединение способных, одаренных и осознающих людей в команду, способную оказывать друг другу помощь в достижении еще больших успехов в личной и общественной жизни. |
|||
08.06.2011, 01:03 | ||||
|
||||
|
||||
08.06.2011, 01:03 | ||||
|
||||
|
||||