Поиск |
Сообщения за день |
07.06.2011, 18:39 | ||||
|
||||
|
А еще... очень хочется услышать, что такое информация в вашем понимании... ЧТО есть само по себе?
|
|||
07.06.2011, 18:42 | |||
|
|||
Larissa, автор эксперемента имел свой интерес при проведении опыта, был ли он при этом наблюдателем?
|
|||
07.06.2011, 18:42 | ||||
|
||||
|
если исходить из моего определения то наблюдатель будет влиять на исходный результат или тем более группа людей единомышленников . Чем сильнее желание тем сильней мысленный посыл а мысль конечно материальна и не важно видим ее или нет важен результат, а его исполнение зависит от того насколько тонкие вибрации задействованы в этом посыле. Я думаю что и со - творчество с божественным началом возможно только тогда когда есть хотябы приблизительно похожие вибрации. Человек сможет творить наравне с Богом живым в природе беря и давая взамен и живое будет подвластно человеку мыслящему и разумному
|
|||
07.06.2011, 18:46 | |||
|
|||
Larissa, В моём случае, информация - это то, что я получаю... проявив интерес к чему-либо или кому-либо.
|
|||
07.06.2011, 18:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А про "наблюдателя"... опять же кажется просто расхождение в терминах. Есть некий "наблюдатель", используемый в психологии, как нечто большее, чем личность. А есть "наблюдатель", например, в науке. И, как известно, все научные теории, результаты исследований неразрывно связаны, зависят от того, кто их проводит. О каком наблюдателе вы? |
|||