07.06.2011, 18:39
Larissa
Помощник

Рег: 23.04.2006
Благодарности: 12
Сказали спасибо 87 раз в 50 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Larissa
Помощник

А еще... очень хочется услышать, что такое информация в вашем понимании... ЧТО есть само по себе?
Larissa вне форума  
07.06.2011, 18:42   #62
SatelliteRU
Guest

SatelliteRU
Guest
Larissa, автор эксперемента имел свой интерес при проведении опыта, был ли он при этом наблюдателем?

07.06.2011, 18:42   #63
светомирра
Созерцатель

Рег: 03.05.2011
Благодарности: 726
Сказали спасибо 578 раз в 309 сообщениях
Знак зодиака: Весы
светомирра
Созерцатель

если исходить из моего определения то наблюдатель будет влиять на исходный результат или тем более группа людей единомышленников . Чем сильнее желание тем сильней мысленный посыл а мысль конечно материальна и не важно видим ее или нет важен результат, а его исполнение зависит от того насколько тонкие вибрации задействованы в этом посыле. Я думаю что и со - творчество с божественным началом возможно только тогда когда есть хотябы приблизительно похожие вибрации. Человек сможет творить наравне с Богом живым в природе беря и давая взамен и живое будет подвластно человеку мыслящему и разумному
светомирра вне форума  
07.06.2011, 18:46   #64
SatelliteRU
Guest

SatelliteRU
Guest
Larissa, В моём случае, информация - это то, что я получаю... проявив интерес к чему-либо или кому-либо.

07.06.2011, 18:54
Larissa
Помощник

Рег: 23.04.2006
Благодарности: 12
Сказали спасибо 87 раз в 50 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Larissa
Помощник

Цитата:
Сообщение от SatelliteRU Посмотреть сообщение
Larissa, В моём случае, информация - это то, что я получаю... проявив интерес к чему-либо или кому-либо.
Ну...т.е. она (информация) не может существовать сама по себе. Она неразрывно связана с "получателем". Если нет того, кто "получает", принимает, вос-принимает -есть ли информация? М.б. есть нечто, но оно не есть информация, пока нет "приемника"?
А про "наблюдателя"... опять же кажется просто расхождение в терминах. Есть некий "наблюдатель", используемый в психологии, как нечто большее, чем личность. А есть "наблюдатель", например, в науке. И, как известно, все научные теории, результаты исследований неразрывно связаны, зависят от того, кто их проводит. О каком наблюдателе вы?
Larissa вне форума  

ЛИЧНОСТЬ - ее структура и функции >>> ЛИЧНОСТЬ - ее структура и функции >>> - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
александр балыкин, дневник, жизнь, ипэр-1к, личная тема, личность, мысли, подсознание, психика, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: