Поиск |
Сообщения за день |
03.03.2011, 13:21 | ||||
|
||||
|
Да, это понятно. Ну а объединение...это более эффективное развитие, чем просто глядя в зеркала людей, которые тебя окружают по жизни. Так?
|
|||
![]() |
03.03.2011, 13:22 | |||
|
|||
Larissa, чтобы почувствовать... и увидеть... отторгаемое - стоит добавить в кругозор мысль - возможно всё... просто в моём мировозрении пока нет нужных координат чтобы это понять. Мнения людей это те самые координаты и если перед критикой оных взглянуть на них непредвзято можно найти и увидеть... много того, что кажется невероятным и невозможным.
|
|||
03.03.2011, 13:24 | |||
|
|||
Larissa, Чем больше людей тем больше возможностей, понять себя, понять их, понять мир. Большая школа ключ к успехам в которой интерес, а не сарказм.
А насчёт участия в объединении так я в нём учавствую, как это выглядит со стороны это уже не ко мне ![]() |
|||
03.03.2011, 13:30 | |||
|
|||
Я с другой сторону попробую дополнить. Перечитал первый пост и возникло что упущено такого типа объединение как семья. Спортивный клуб. Или не упущено?
|
|||
![]() |
03.03.2011, 13:30 | ||||
|
||||
|
Вот смотри, как классно получается:
1. Все отражает меня 2. "чтобы почувствовать... и увидеть... отторгаемое - стоит добавить в кругозор мысль - возможно всё... просто в моём мировозрении пока нет нужных координат чтобы это понять. Мнения людей это те самые координаты и если перед критикой оных взглянуть на них непредвзято можно найти и увидеть... много того, что кажется невероятным и невозможным". 3. "Чем больше людей тем больше возможностей, понять себя, понять их, понять мир. Большая школа ключ к успехам в которой интерес, а не сарказм". Возможно, это и есть принципы духовно-творческого союза (Рамзес, как думаешь?). И именно понимая это, люди и объединяются. Тут вроде и задачи и инструменты видны. Может, не все еще… А еще… я бы сказал, что это и есть некая система (набор принципов) для творческих людей по саморазвитию ![]() |
|||
![]() |