Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2010, 00:58 | ||||
|
||||
|
Душевный Bazar![]() Новогодняя благотворительная ярмарка Состоялась 19 декабря в отеле «Аэростар». Всего раз в году, но зато как! ![]() Цитата:
--- Вот и мы сегодня поучаствовали в этом мероприятии. Я, честно сказать, не очень люблю благотворительность, и не раз высказывался об этом на форуме. Но на этой ярмарке я вдруг понял, что такие мероприятия очень объединяют народ, от всего этого какой-то очень добрый "посыл", вспоминается девиз из трёх мушкетеров "Один за всех и все за одного". Ну и немного фоток с комментариями: Ну, это кусок ёлки под которую разные люди клали ценные подарки для детей сирот, инвалидов и др. Надо сказать, достаточно так подарков поднабралось! ![]() Вот в этом зале проводилась ярмарка, около 30-ти или более лотков с различными ручными поделками, игрушками, печеньками, новогодними свечками, открытками и пр. Люди покупали эти вещи, а полученные деньги собирались в копилку. ![]() Так выглядел зал, где проводились различные мастер-классы. Каждый желающий мог сесть за круглый стол и смастерить собственными руками какую-нибудь куклу или открытку... Даже кулинарный стол был! ![]() Вот, видите, сидят все, от мала до велика, мастерят! ![]() Ну, это там параллельно у кого-то интервью брали. ![]() Обаятельная Татьяна Лазарева умудрилась продать ёлку, собственноручно украшенную печеньками вместо елочных игрушек, за 3050 рублей - тем самым пополнила общую копилку ярмарки. ![]() Певица Пелагея рассказывает о том, что выступая на ярмарке бесплатно, хочет помочь какому-то больному мальчику, которому не хватает денег на операцию. ![]() Группа Lost Temple веселила задорными ритмами. ![]() Ваш покорный слуга с одним из купленных призов для Солиума. Слон мягкий, приятный на ощупь, эстетически-красивый, уникальный в своём роде. Он может оказаться у вас! Участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте наших слонов! ![]() ![]() А это просто, с наступающим! Чуть позже выложу парочку видео. Первый «Душевный Bazar» состоялся 19 декабря 2010 г. В пользу благотворительных организаций было собрано 963 056 рублей. Вот думаю я, а чем Солиум хуже??? Давайте устроим свою ярмарку?! Да и соседские ярмарки поддержим! ![]() Список последних тем раздела:
|
|||
![]() |
20.12.2010, 02:51 | ||||
|
||||
|
Видео:
Зацените, как снегурка приплясывает! :-))) |
|||
![]() |
20.12.2010, 02:58 | ||||
|
||||
|
На втором видео малые прикольно зажигают
![]() А Снегурочка - мужик ![]() |
|||
![]() |
20.12.2010, 03:02 | ||||
|
||||
|
О да, мелким там вообще раздолье было) Чуть ли не везде)
|
|||
![]() |
21.12.2010, 13:31 | ||||
|
||||
|
благосдловение и изобилия вам друзья!
|
|||
![]() |