Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2010, 17:59 | ||||
|
||||
|
А почему бы ни попробовать направить поток на усиление энергии радости
сотворчества, а? Разговоры можно перевести на уровень сотворческий, то есть, не просто любить или вспоминать о том, что всех любишь, а воплощать эту любовь дарением радости. Например, могли бы прийти на Пир сказочников и подарить букетик цветов партнерскому проекту. У нас сегодня День рождения... мастера Былины и нашего проекта. Дарите потоки Радости вашей. Пир открыт! ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СКАЗОЧНИКОВ ждет гостей и сказки, приветствия и подарки. Открыт гостевой вход - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/54-1173-1 ![]() Участвуйте, друзья, играйте, верьте в сказки, живите ими! |
|||
![]() |
23.12.2010, 18:30 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, мне не хочется спорить. Просто замечу, что каждый человек делает это каждый день. Отличие в мощности. Но бывает, и один человек одним пожеланием меняет заврашний день себе или другому. Если нет уверенности в чем-то, то конечно, не стоит.
|
|||
![]() |
23.12.2010, 18:44 | ||||
|
||||
|
Светлана, я с тобой совершенно согласна, я так же каждый день посылаю любовь всему вокруг и т.п.
у меня тоже сейчас нет сил на переклад мыслей на слова. скажу одно, что я с удовольствием присоединюсь если будет формулировка и если будет нужное душевное состояние. например сегодня я бы наверное не смогла участвовать в чем то подобном, так как меня видим ночью покушали и сейчас как то сил не хватает... |
|||
![]() |
23.12.2010, 19:12 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
23.12.2010, 22:11 | |||
|
|||
Цитата:
То,что вы о себе думаете-всего лишь иллюзия хорошего настроения.А в материализацию будет стремиться то,что глубоко внутри,то,в чём вы себе никогда не признаетесь.Ведь вы же высокодуховны!!! ![]() Руководить потоком будет тот(внутри вас),кто считает всех остальных отсталыми в "духовном" плане. Людоедам благополучия ведь тоже желаете?!Всем же благополучия!!! Педофилы-процветайте!!!Счастье ведь для всех-даром!!! Любви всем!!!Знаете кого любит педофил??? --------------------------------------------------------------------------- Умиляет меня безличное-"не допустят"! Конкретные Сущности за этим стоят,люди конкретные и не только люди. |
|||
![]() |