Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2011, 20:52 | ||||
|
||||
|
Paul, ну то что ещё какие то поздравления не дошли это я знаю, но не ожидала что ещё на мой адрес будет
![]() |
|||
![]() |
29.01.2011, 20:47 | |||
|
|||
Наконец и я могу отчитаться о полученных поздравлениях и подарках
![]() Получила чудесные поздравления в стихах от Деда Мороза Жени(amigo) и от Нины(Niki006), от Насти(волшебница) открыточку с добрыми словами и пожеланиями и от Павла магнит, который греет теплом и любовью ![]() Лелька(Снегурочка) и некий дед Мороз, скромно пожелавший остаться неизвестным(хотя я догадываюсь кто это ![]() Очень замечательную! ![]() Слоник с надписью Солиум со стразами уже живет в детской. Зайчика-мыло, невыносимо вкусно пахнущего, тоже уже присвоили ![]() ![]() За открытку с такими вдохновляющими и добрыми словами низкий поклон. ![]() Я не ожидала, хочется улыбаться и снова жить. Лелька, твои слова дали мне больше, чем ты могла ожидать, когда писала их. Есть у тебя особенный Дар - открывать сердца людей и дарить им радость. Пусть он будет у тебя всю жизнь! От всего сердца тебе этого желаю! ![]() Ну и диплом Снегурочки меня очень тронул, спасибо огромное! На самом деле что бы ни прислали, все было бы приятно. Это как встретиться и прикоснуться, оставаясь там, где ты есть. Ощущения теплой дружбы и светлых сердечных вибраций, переданных через расстояния - это было самое главное во всей нашей затее. Благодарю всех, кто отозвался, кто доверил свои адреса и настоящие имена, всех, кто поздравлял, подбирал душевные слова и пожелания, готовил чудесные подарки, шел по морозу на почту и к празднику принес радость и любовь в наши дома! Благодарю всех за участие и вашу любовь! ![]() Обнимаю вас! ![]() Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |