Поиск |
Сообщения за день |
18.01.2011, 11:34 | ||||
|
||||
|
Дорогие мои друзья!
Прошу прощение, что не отписался еще о письмах, которые получил... Огромное спасибо всем за поздравления, кто направил мне поток Тепла и Любви! Письма получил (amigo, murzik, Лелька), открытки храню и подключаюсь чтобы помнить и посылаю адресатам частицу своей Любви! Перед сном отправляю всем форумчанам посылки с пожеланиями приятных и мудрых снов! Письма с магнитами дошли еще не всем... Это я по ощущениям и отписываниям смотрю. Почта - контора интересная и не в меру странная. По истечению допустимых сроков (весны 2011 ), я думаю можно повторить отправку не получившим, которым я отпишусь в личку для проверки адреса... Портреты обещанные в стадии эскизной , очень уж напряженная пора у меня по работе... Всем отличного настроения и новых свершений!!! |
|||
18.01.2011, 18:37 | ||||
|
||||
|
||||
19.01.2011, 20:26 | ||||
|
||||
|
Обожаю снегирей, Murzik, ONeK, спасибо!
|
|||
20.01.2011, 01:11 | ||||
|
||||
|
Paul, спасибо
Получила магнитик, так приятно Он такой светлый, сразу начал фанить, очень нравиться! Мой кот тоже почувствовала, - сразу на руки сел и пока я магнитик держала в руках, не слазил с меня Я его поселила в свой ежедневник, его я с собой всегда ношу (на холодильник не захотела, я дома только вечером бываю, а вещи, особенно куртки меняю, поэтому пусть живёт в ежедневнике |
|||
21.01.2011, 05:53 | ||||
|
||||
|
Люди я опять хвастаюсь и благодарю сердечно!!! Selen'очка прислала мне поздравление с Новым годом! Вчера иду и вижу, что в почтовом ящике что-то беленькое чернеется...Ну, думаю, а вдруг еще поздравление!? И ... Достаю поздравление от Selen'очки. Спасибо-спасибо-спасибо, что думала обо мне и послала свою светлую энергию!
|
|||