Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2011, 21:51 | ||||
|
||||
|
А мне сегодня пришло уведомление что на почте ждет посылка. Думал это мой долгоднанный Знаин медвеженок, а оказалось это подарки от Лельки и Игоря!
Лелька, Игорь, СПАСИБО большое!!!! Очень приятно, классные подарки!) п.с. - эх, а мы втроём (я, Дэйзик и Рамзес) до сих пор пытаемся выкрасть время и отправить поздравления... Все никак не соберемся. Так что ребят, не обижайтесь. До весны мы успеем поздравить с НГ всех. ))) |
|||
13.01.2011, 23:09 | |||
|
|||
Гекс, Я тут между праздниками обошла все ниточные магазины чтобы найти самую правильную пряжу для твоего медведя) Не могу как попало и из чего попало творить. Особенно в подарок.
Так что выбирай - тебе какой медведь нужен - темно-коричневый, бежевый, серенький или даже... розовый? Запаслась всеми этими цветами))) Мало ли.... |
|||
13.01.2011, 23:47 | ||||
|
||||
|
Зная, наверное, розовый)))) Только можно маленькую просьбу? Не хочу наклеенные готовые глаза, сделай пожалуйста вместо них (если хотела их сделать) пуговицы?)
Эхх, а здоровый мужик с виду я... |
|||
13.01.2011, 23:52 | |||
|
|||
Гекс, Хе-хе-хе)))
Я как раз думала о том же самом розовом) Ну и серый был как вариант - уж больно благородный оттенок попался) Знаешь еще чего так долго не начинала вязать? Понаходила просто огромное количество медведей. Но почему-то авторы их делали или серьезными, или откровенно депрессивно-грустными, а некоторые были реально с тупыми "лицами")) А мне хотелось веселого тебе связать, чтоб для настроения) Нашелся вроде. |
|||
14.01.2011, 00:10 | ||||
|
||||
|
Ну вот, Павел (Paul), Твой Свет и до меня добрался.
Спасибо сердечное! |
|||