Поиск |
Сообщения за день |
05.01.2011, 21:22 | ||||
|
||||
|
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сакральная геометрия! Если будет интерес более подробно поизучать, то труды Друнвало Мельхеседека будут полезны... Каждую картинку прорисовывал сам, дабы вложить в подарок частицу Души! Пусть не будет секретом, но всем адресатам, которые мне были разрешены, я отправил именную картинку - магнит с изображением "цветка жизни"! Повторюсь - магнит! Так что, Евгений, снимай его с монитора, чтобы индукция не нарушила работоспособность экрана. Если кто видит, можно наблюдать волновую пульсацию от изображения... Приятного настроя и лицезрения! |
|||
05.01.2011, 21:35 | ||||
|
||||
|
Paul, а поподробнее, что с этим магнитом делать? Носить в кармане или ещё как-то? Как он воздействует?
То, что на магните изображён цветок жизни, да ещё в твоём собственноручном исполнении, это супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз спасибо, Паша! Ты настоящий друг!!! |
|||
05.01.2011, 21:37 | ||||
|
||||
|
Магия! Всем в один день пришло ))
Paul, спасибо огромное! |
|||
05.01.2011, 21:43 | ||||
|
||||
|
Да прилепи его на холодильник, или металлический шкаф, или сейф с деньгами ....
Пусть фонит! Энергия идет постоянно! В поле происходит выравнивание и чистка. На кухне, если на холодильнике, то более осознанно принимается пища!!! Не потолстеешь! ; Ну а если честно, то большое кол-во полезностей происходит! Наблюдай! Мне, именно такой вариант Цветка помогает в осознанности! |
|||