Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2010, 14:42 | ||||
|
||||
|
а меня вот деть вчера вечером спросил - "что для тебя у Деда Мороза попросить, только маленькое, а-то ему тяжело нести в мешке будет" ))))))
Улыбнуло, но натолкнуло на мысль, а ведь у каждого есть такие вот мелочи, которые самому себе купить то ли жалко, то ли времени нет....задумался о том, чего бы я хотел и вспомнил, что блок-флейту я себе так и не купил....эх....мечты-мечты.... |
|||
![]() |
17.12.2010, 14:50 | |||
|
|||
шоб у всех людей було ----- тю на вас.----- хи, и они по этому поводу не переживали. однако.
Чукча люблю тебя. |
|||
![]() |
17.12.2010, 15:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В Норвегии девочка написала письмо деду морозу, а на конверте указала адрес президента. Она рассказала о своей бедности и попросила 100 марок. Письмо дошло таки до президента и он решил исполнить роль деда мороза, но сократил подарок до 50 марок. Девочка шлет в ответ письмо приблизительного следующего содержания: "Спасибо большое, дедушка мороз, за подарок. Но пожалуйста, больше никогда не присылай через президента. Он спёр 50 марок" Я вот и подумала, а ведь действительно спёр ))) |
|||
![]() |
17.12.2010, 22:20 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
17.12.2010, 23:09 | ||||
|
||||
|
Как то больше мне нравится делать подарки, чем принимать.
Но это не всегда получается, даже по скромному. Здесь столько народу, что даже поздравить хотя бы некоторых, особо любимых и то нужно выкроить время. К тому же в поздравление привык вкладывать душу. Время для поздравлений ещё не вышло. Что-то да придумаем. Для себя у меня почти нет желаний. Ни моральных, ни материальных. Разве что?... Хочется заниматься творчеством. Вот здесь и есть некое желание, которое никак не получается пока осуществить. Фотокамера цифровая (не мыльница) с хорошей оптикой. Это маленькая мечта! Честно говоря, я и забыл что такое подарки. Обычно сам озабочен что бы близкие не остались без подарка и чтобы подарок пришёлся по душе. Пусть все желания приносят радость! Ведь для этого и существуют праздники. Счастья ВСЕМ и РАдости! С ЛЮБОВЬЮ к ВАМ, ЛЮДИ! |
|||
![]() |