Поиск |
Сообщения за день |
14.12.2010, 01:57 | ||||
|
||||
|
Зная, Ramjes и все ребята!
Спасибо вам за ЭТО! Я давно такого не ощущала... Сижу, плачу... от счастья!!! Спасибо за праздник! |
|||
![]() |
14.12.2010, 02:08 | |||
|
|||
Murzik, Я тебя очень понимаю
![]() Девушка из Москвы сама связала и прислала мне прекрасные новогодние украшения - мобиль из снежинок и ангелов, колокольчики, ёлочку. Подруга из Бельгии прислала чудесные разноцветные снежинки, я приколола их к стене и только летом с трудом заставила себя снять их ![]() Женщина из Ташкента прислала тогда три килограмма вкусноты всякой восточной в посылке( боюсь даже думать во сколько ей пересылка обошлась). Потом, за годы, было много всяких подарков прислано, но эти первые я буду помнить всю жизнь. Как преобразился наш дом, благодаря теплу и любви далеких нам людей ![]() |
|||
![]() |
14.12.2010, 02:53 | |||
|
|||
Меня спрашивают сейчас в личку, можно ли прислать по своему усмотрению приятные подарочки тем, кто ничего не просил, а поздравить их хочется.
Ответ ДА! ![]() Так что не удивляйтесь, что я буду периодически писать тут в теме и в личку кому-то и просить ваши адреса. Это значит, что кто-то очень хочет вас поздравить ![]() Просто так ![]() |
|||
![]() |
14.12.2010, 04:53 | |||
|
|||
Дорогие Ark, Paul, Noel, amigo, Leopardo, Niki006, Olgen, Nek, Энди, Статус, Техник, Beyond, Chip, Izuminka, Казим, Summer, Flox, Мила, Просто Ольга, Kosmoyar - адреса с ФИО в студию!( ко мне в личку!)
Вас хотят поздравить некие доброжелатели! ![]() ![]() ![]() Кто еще хочет быть поздравленным, не стесняйтесь, пишите тут и адрес мне в личку ![]() |
|||
![]() |
14.12.2010, 05:00 | ||||
|
||||
|
Не суетись! Вступай в клуб анонимных доброжелателей!)))
|
|||
![]() |