Цитата:
Сообщение от Ramjes
Arc-en-ciel, ну и сколько нас таких вот в этой авантюре с футболками будет участвовать, ты будешь? 
|
буду...правда в своей стране
И еще перед всем этим...хорошо бы почву подготовить...людям надоели одни разговоры где толку мало....если уж задавать вопросы....почему...почему...то и дать ответы где то в отдельной..четкой категории на форуме/сайте...чтобы с легкостью найти...чтобы прочитать и задуматся...а значит нужно попросить тут неких людей или соединить инфу что к вопросам относится...или заново написать...;
Я тут вечером подумала...о том что ты сказал....что мол хочится чтоб даже простой люд

типа мусорщики...уборшицы заинтересовать их....и задала себе вопрос...а их ли нужно в первую очередь заинтересовать....? Обычно эти люди более скажем так душевны чем те....остальные...Вспомнила ...както вышла на улитцу год назад...а там мой сосед...мы с ним редко общаемся...он ухаживает за всей територией..собирает мусор, подметает....мне нечего делать было...ждала..и предложила помощь свою...а он мне "да..ну что ты...Оля...в том плане что вроде как и не для тебя эта работа...а потом разговорились....оказалось очень проницательный человек....и добрый....я даже сильно удивилась.....во ведь как мы ошибочно думаем....иногда...и с таким трепетом он говорил о своей дочери....которая в один день сказала что ей нравится футбол....а отец...взял и потдержал ее..и теперь она ездит по разным местам...играет в свой любимый футбол...а отец гордится своей дочькой