Поиск |
Сообщения за день |
02.07.2011, 03:52 | ||||
|
||||
|
Ramjes - Сразу Видно Кто В Доме ХозяиН!
![]() ![]() ![]() Крис - Не Спорь Сним Вообще! Это Эго Форум! и Он Тут Не Мало Потеет! Во Благо Многих Хорошых Людей! Если Дают Замечание! Значит Не Просто Так! Заслужыл! Поверь Он Мне Тоже Не Раз Давал Замечание! И Я! Не Спорил! А просто прислушывался! Понимая! Что Иногда! Луче Послушатся Совета Мудрых Земных Ангелов! Темболее Если Тебе Пишут - Что Сдесь Телепаты Шевелятся! Да и Не Только ОнИ! И Маги! и АрхиМаги! Ведьмы (Ведающая Мать) Вампиры, Деманы, Оборотни! И много Других Супер Героев! Лично Я -!!!- Не Хотел Бы Их Злить! Понимаешь О Чем Я Крис???!!! |
|||
![]() |
02.07.2011, 04:06 | ||||
|
||||
|
Просто хотела поприветствовать всех, кто на форуме. Я новенькая, но очень хорошая)))
![]() |
|||
![]() |
02.07.2011, 07:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
кому приятно когда твой дом не уважают и приходят к тебе и начинают рассказывать как ты себя должен вести, и что вот эти камушки, песочек которые для гостя видимо истинно сокровище, должны лежать вот тут под вот этой дверью чтоб она открываться не могла ну и т.д. на форум попадают как то и сразу с притензиями что правила не такие ещё что то не то, что к новичкам как то плохо обращаются (я к стати тоже попискивала в таком русле в самом начале) только вот если вы попадете внутрь содружества то вы увидите почему происходит именно так. что то в такое время суток как то сумбурно пишется... ну да ладно, усё равно флудилка. |
|||
![]() |
02.07.2011, 16:02 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, я заметил, что тут форум часто сравнивается с домом и те, кто новенькие - гости. так как же можно приходить в гости и соблюдать правила хорошего тона, когда хозяева грубят и выставляют тебя не понятно кем.
взять хотя бы ту пожилую даму в самом начале, это гостеприимство? или сейчас уважаемый господин админ. не могу найти ни одного поста, где я говорил хоть что-то подобное. это если бы я пришел в гости и меня обвиняли в воровстве которого я не совершал. конечно приходить в гости после такого уже не очень хочется. |
|||
![]() |
02.07.2011, 16:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
может я немного грубоват, но моя специальность подразумевает силу и четкость. так что пардоньте. |
|||
![]() |