Поиск |
Сообщения за день |
27.06.2011, 02:28 | ||||
|
||||
|
Крис, а у тебя будет все плохо, если не прекратишь сгущать вокруг себя энергии....чем больше ты лезишь к человеку не важно как далеко он находиться от тебя, тем ты делашь свою жизнь еще "интереснее". У тебя нет проблем? Так они у тебя будут...У тебя все хорошо?
Это как анекдот: жизнь - как зебра, полоса белая, полоса черная а потом жопа (извините за словечки) такие вот дела.... закругляйся....в общем....если что сказать личное хочешь напиши ме в личку я может быть тебе отвечу, хотя устраивать с тобой общение в таком ключе....мне трех сообщений хватает а потом уже не интересно....сам понимаешь....пусть малолетки на форумах баталии устраивают....а мы люди уже взрослые....у меня возраст внуков воспитывать а я с тобой на форуме буду собачиться? была нужда платить за интернет что бы с тобой здесь споры устраивать? тогда я лучше интернет вообще отключу да обои буду клеить.... думаю я ответила развернуто и вопросов больше нет.....если есть только через модераторов.... |
|||
27.06.2011, 02:36 | ||||
|
||||
|
аааа, так вы злобная бабушка, тогда все ясно.
мм, проблемы у меня будут. я тут видите, ли новенький и о ваших предпочтениях не в курсе. более того и не должен быть в курсе. я с вами не спорил, более того, поддержал вашу точку зрения. вы бы очки надели и прочли что вам люди пишут. а то выдумали себе баталии, как будто с вами кто-то спорить сюда пришел. эгоцентризм, дамочка, не лучшая линия поведения. а то лучше, идите обои клеить, хоть польза будет. или на крайний случай в собезе в очереди поругайтесь, если вам уж так не терпится. и да, мне плевать на ваш возраст. он не является показателем мудрости, как можно заметить. я тут за знаниями вообще-то и усмирять злобных старушек со скамейки не намерен. |
|||
27.06.2011, 14:17 | ||||
|
||||
|
||||
29.06.2011, 14:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вечная людская зависимость: "во имя Партии.... Лен., Стал. ... мира во всём мире..." Ценнее - от чистого сердца, а не во имя! |
|||