Поиск |
Сообщения за день |
19.06.2011, 00:21 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
19.06.2011, 00:29 | |||
|
|||
Ramjes, Стоящая... дружба начинается с готовности предложить помощь без условий.
|
|||
19.06.2011, 00:32 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
19.06.2011, 00:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Анекдот: Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет. *** Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". (Евангелие от Матфея, гл. 7,7.) *** Один человек долго молился Богу, чтобы Бог послал ему выигрыш в лотерею. И не выдержали ангелы, и взмолились: - Ну дай Ты ему выиграть, Господи! И ответил Бог: - Да я-то не против, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит! (Бородатый анекдот) Где-нибудь есть такая мудрость, типа: "Придите и получите всё на халяву?" Я такой не знаю. ![]() К тому же, здесь помогают только тем, кто заинтересован помочь самому себе. Благотворительностью занимаются другие организации. |
|||
![]() |