Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2011, 03:54 | ||||
|
||||
|
Чукча, а зря, что нет уверенности...если ты думаешь об этом и тебя это заинтересовало, то хотя бы гипотизу...куда делся час? и был ли он? и не теряем ли мы время?
если бы я хоть что-то думала в этом направлении то обязательно бы поделилась своими мыслями, а это уже другой вопрос может этого быть или нет.... собственно, доказано, если настроить свой мозг на определенную волну и начать в этом быть то результаты не заставят себя долго ждать. Ну как пример: если я начинающий поэт, пока плохо получается, но с каждыйм разом все лучше и лучше, из каждого сюжета может получить с легкостью стих....или сказки, идешь, а сказки под ногами воляются, накланись и бери....по воздуху летают протяни руку и поймаешь...... так и в науке, начинаешь думать только о том что тебя интересует и даже могут быть поразительные регультаты даже в гипотизе...... так что если что на досуге подумай, пожалуйста, куда делся час? если бы я знала, я бы сказала, и не важно правильно, верное, истино или нет. Чукча..... |
|||
![]() |
12.06.2011, 11:49 | ||||
|
||||
|
Вот гипотеза... Планета имеет разный цикл вращения в разные космические времена.
Планета вращается вокруг Солнца, Солнце вращается вокруг Сириуса и все эти системы вращаются вокруг галактического центра... Галактики тоже вращаются вокруг центра... Всё это хозяйство вращается вокруг центра Вселенной. Каждый оборот что-то меняет. Нет ничего неизменного. На Земле неоднократно меняли своё положение магнитные полюса, климат, среда, скорость вращения планеты. Планета вполне могла вращаться медленнее вокруг Солнца и орбита её могла быть другой. При более медленном вращении суточный оборот Земли вокруг Солнца вполне мог быть 25 часов, а не 24. Вот и вся гипотеза. Имхо, конечно |
|||
![]() |
12.06.2011, 11:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я попрежднему убеждена что все книги по кабаллистике, черная магия - это книги по научным законам всех наук, географии, математике, физики, химии, биологии и прочих наук....три основных книги по магии (черной) книга первая -кто есть демон, как он появился, откуда пришел (геральдика, родовое древо демонов) книга вторая - все законы мироздания (научные законы) книга третья- как разбудить эти науки и вопролить в жизнь. |
|||
![]() |
12.06.2011, 12:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Однако. |
|||
![]() |
12.06.2011, 16:45 | ||||
|
||||
|
Чукча, ну, вот и прекрасно!!!! а как же час влияет на нас? да во всем влияет, в продолжительности жизни, урожае, рождении, зачание (на срок развития плода)...развитие...
только подумать, целый час потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() т.е прохлождаться некогда время ограничено!!!!!!!!!!!! и если это имело место быть как вы с Амигой говорите, зачит ли что мы не ощущая этого теряем время......вернее оно сокращается........ а если его не будет, то какое время настанет? было 25 часов в сутках стало 24 часов в сутка будет 23 часа в сутках х...... и вдруг наспутил НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |