Поиск |
Сообщения за день |
11.06.2011, 17:14 | |||
|
|||
Heiur, сын со мной живёт, ему 15, учится сам, предидущие годы был круглым отличником, в этом году две четвёрки. Общительный, самостоятельный, спортивный, добрый, что ещё отцу надо?
|
|||
11.06.2011, 17:33 | ||||
|
||||
|
SatelliteRU, ну, да на фотографии хорошо получился...
15 лет. и не с мамой живет? странно, обычно с матерями живут.... вот видишь, всеравно же жениться надумал....не стал один жить....а сын как к мачехи будет относиться? она к тебе приедет или ты к ней переедешь? у нее дети есть? |
|||
11.06.2011, 17:39 | |||
|
|||
Heiur, она ещё не рассказала... я просто знаю, что такое возможно причём в обозримом будущем. Насчёт мачехи, так на то у человека и есть внутренний мир, чтобы выбирать сердцем, а не желаниями ума...
|
|||
11.06.2011, 17:53 | ||||
|
||||
|
SatelliteRU, как это не рассказала? ты хочешь жениться и даже элементарного о человеке не знаешь? или у нее нет детей, ибо их вообще пока у нее нет, ибо она их еще не разу не рожала?
Ум, вот именно, умом надо выбирать...а сердцем....сердцем потом дети родные как бездомные собаки на улице, отец умирает на съемной квартире, а мачиха - королева в чужих палатях..... просто интересно, есть у нее дети от другого мужчины или она не была не разу замужем? |
|||
11.06.2011, 17:57 | |||
|
|||
Heiur, физически такого человека сейчас нет рядом. Детям подобный сюрприз можно сделать только в случае если человек устраивает комфорт... для себя, игнорируя интересы заинтересованных сторон. Проще говоря любит... только себя (и свои желания), получает соответственное.
|
|||