Поиск |
Сообщения за день |
13.10.2014, 23:19 | |||
|
|||
Цитата:
её упоминание вызвало Вашу реакцию ![]() За любой книгой всегда стоит автор )) Его-то похоже для вас и не существует. Книга - это всего лишь бумага, краска, клей, картон. А там, за всем этим - автор, со своим субъективным мнением. Милое дело поспорить с автором )) Он же человек )) Скажите, вы бережны к книгам? не подчеркиваете в же них ничего, а? |
|||
![]() |
13.10.2014, 23:32 | ||||
|
||||
|
AnnTV, начнём сначала? Ваша претензия ко мне основана на чём? на моём употреблении ранее запатентованного Вами слова скука? в тексте моего сообщение присутствует обращение к Вам?
![]() Автор есть, точнее (обычно...) их очень много, редкий автор осознаёт, то, что он представляет читателю синтез чужих знаний (полученных в результате чужого... физического... или духовного... опыта), которые были приняты и обработаны его умом, часто автор увлекаясь забывает о том, что он соавтор, приёмник получивший информацию и попытавшийся её пересказать (что принял и как передал зависит от того, чем он был мотивирован). Вы мне напоминаете сейчас двоюродную сестрёнку, слишком серьёзно... занимающуюся психологией (ключевые слова = слишком серьёзно). Бережно ли отношусь к книгам (сам не подчёркиваю), бережно понятие растяжимое, не подчёркивание не значит, что книга (хотя в Вашем изложении это всего лишь бумага, краска, клей, картон ![]() ![]() |
|||
![]() |
14.10.2014, 11:22 | |||
|
|||
Нет, Игорь, одного раза достаточно. Похоже, я ошиблась: думала, что мы беседуем, а оказалось, что вы вещаете в пространство. В таком случае мои претензии к вам действительно необоснованы. Приношу свои извинения.
|
|||
![]() |
14.10.2014, 20:31 | ||||
|
||||
|
AnnTV, можно я отвечу по Вашему вопросу на счет "Бережное отношение к книгам"
У меня литература - книги, разделены на художественная литература - к этим книгам я отношусь бережно, т. е не вырываю страницы, не подчеркиваю, не выделяю строки. Научная, философская, историческая, литература - там я не только выделяю текст, но еще обязательно делаю заметки на полях. Как как после прочтение какой-то части в главе у меня появляются дополнения или я ставлю недостающий текст, от фамилий событий дат, или просто продолжаю текст одним предложением что бы не забыть о чем речь. В общем. Без карандаша и маркера я вышеперечисленную литературу не читаю. Просто сесть и прочитать - не мое. У меня обязательно появятся вопросы я их запишу на полях страницы, или мне надо проверить информацию в дальнейшем - тогда пометка обязательна. Ну и так далее. ______________ Игорь завязывай так вести диалоги. ![]() За чем все усложнять? )))) Ты ж нормальный парень, в силу своей испорченности но нам за тебя замуж не выходить)))) Целую Игорек)) |
|||
![]() |
26.10.2014, 21:58 | ||||
|
||||
|
Хотела поделиться впечатлениями от спектакля, но не нашла в какой раздел поместить Театр. Кино есть, музыка, архитектура, мультики и стихи, а театра нет)
|
|||
![]() |